К основному контенту

Zaful wishlist. Выбираем сумку.

 Привет, друзья. Продолжаю тему обновок к новому сезону. В этом обзоре предлагаю подборку сумок из сайта Zaful. В этом китайском магазине каждая женщина сможет найти для себя самую красивую и любимую сумочку, которая станет ей верной спутницей. Поскольку мы все разные, то подбирала сумки разных размеров, добавила рюкзак и наборы, если трудно определиться с выбором.
 В моем гардеробе много сумок, что бы было легко подбирать наряды. Так же есть рюкзак, который я носила почти всю зиму, что бы освободить руки. На данный момент присматриваюсь к небольшой наплечной сумочке, что бы можно было много гулять и ничто не не мешало. Ведь весна - пора прогулок в парках и на свежем воздухе.

 Metal Detail Bird Print Handbag
 Textured Leather Chain Tassels Crossbody Bag 
 Buckle Strap Bow Chain Crossbody Bag
 3 Pieces Stitching Faux Leather Shoulder Bag Set 
 Zipper Embroidery Denim Backpack
 Metal Floral Print Zipper Shoulder Bag
Если вы желаете купить сумочки по выгодной стоимости, советую воспользоваться предложением по ссылке Zaful women's day 2018.
Удачных обновок.

Комментарии

  1. Какой классный рюкзачок с птичкой, бабочкой и цветочком

    ОтветитьУдалить
  2. Мне вторая, с кисточками, очень понравилась) ТАкая весенняя!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне классики захотелось))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal