К основному контенту

Zaful my spring shopping.

Привет, друзья. Сегодня расскажу о том, как я покупала обновки на китайском сайте Zaful к весне. Выбирала я в начале марта и ожидала, что когда платье и блузка придут - будет тепло. Зима не отступила и я решила разогнать снег и мороз своим ярким нарядом. Посмотрим, подействует ли такой уговор на приход весны:)

Drawstring Waist Long Sleeve Flower Dress  Розовое платье с цветочным принтом сшито из тонкой ткани, которая напоминает хлопок. Оно скорее летний вариант наряда, чем зимний, хотя в этой модели длинный рукав.
Я специально выбирала платье нежно-розового оттенка с которым у меня ассоциируется ранняя весна и цвет деревьев. Надеюсь, что в этом году будет тепло и я смогу носить платье на прогулки.
Мне нравится длина немного за колено, которая позволит дополнять платье любой обувью. Оно будет красиво смотреться с туфлями на шпильке и с кроссовками.
Engraved Round Drop Earrings К платью я подобрала серьги. Они достаточно крупные и достаточно увесистые. Металл не раздражает мочки, что для меня важно.
Узор серьг переносит в старину. Можно пофантазировать и представить, как древнескифская девушка шагает по полю в подобном украшении.
Chiffon Flare Sleeve Flounces Blouse. Шифоновая блузка хорошая обновка. Мне нравится ее пошив. Рукава с рюшами и оборками прозрачные, а основа не просвечивается. Такую блузку можно носить на работу, не боясь показать нижнее белье.
Простой крой позволит носить ее с джинсами, брюками или юбками.
Вот такие покупки к весне я совершила. Осталось дождаться солнца и тепла, что бы можно было их носить.

Комментарии

  1. Чудесные весенние обновки! Вам очень идет! Особенно розовая гамма нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Платье розовенькое просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. мне розовый наряд очень понравился, сама весна

    ОтветитьУдалить
  4. платье чудесное! так контрастирует со снегом)

    ОтветитьУдалить
  5. Образ в розовом по-настоящему весенний! Надеюсь, она уже вот-вот наступит))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful