К основному контенту

Wishlist from Fashionmia. Платья в горошек.

 Привет, друзья. В этом сезоне на пике моды снова старый добрый принт горошек. Мне нравятся платья, поэтому я подобрала небольшую подборку на сайте Fashionmia в разделах maxi dresses on sale и cute skater dresses.
 Платья в горошек носили наши бабушки и прабабушки, но мода на этот рисунок оказалась вечна. Теперь и мы носим его с удовольствием.
Разнообразие вариаций горошка просто огромная от огромных горохов до мелких горошинок. Цвета и вариации черно-белый, бело-черный, белый на синем или красном и многие другие позволяют подобрать одежду любой женщине согласно ее вкусам. Фасоны платьев тоже привлекают большим выбором. Я подобрала стильные офисные варианты и более романтические.

Комментарии

  1. Какие милые горошки! И фасоны у платьев очень красивые, люблю такой стиль!

    ОтветитьУдалить
  2. Горох никогда не выйдет из моды)))

    ОтветитьУдалить
  3. красивые платья, мне горох тоже нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Очень элегантная и женственная подборка!))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful