К основному контенту

Haul Rosegal. Платье с принтом города.

Привет, друзья. Иногда в интернет магазинах встречаются симпатичные, оригинальные платья, от которых невозможно устоять. Если бы я увидела это винтажное платье с принтом города в обычном магазине, то непременно примерила бы его. Поскольку я нашла платье на китайском сайте Rosegal, то пришлось купить его без примерки.

Building Print Midi Vintage Dress. Это платье привлекло меня с первого взгляда. Мне нравится принт и сочетание оттенков, которое смотрится спокойно и лаконично.
Большие здания меня всегда манили, хотя высоты боюсь до дрожи в ногах. Этот неприятный факт не мешает мечтать о квартире на этаже 20-м с огромными окнами, за которыми медленно течет жизнь города и отлично просматриваются все улочки из пешеходами, которые вечно спешат и суетятся, опаздывая по своих делах.
Платье сшито качественно. Широкая юбка в складку дополняется трикотажным верхом. Ткань синтетическая, хорошего качества, приятная к телу.
Размер XXL в талии немного великоват, думаю втянуть резинку.
Куда же можно носить такое неординарное и необычное платье?
Поскольку принт спокойный, платье будет актуально в любой ситуации: на работе, на вечеринке с друзьями или прогулке. Это достаточно универсальный наряд для случая "когда не знаешь, что надеть".


Комментарии

  1. Очень интересное платье! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. На тебе это платье очень стильно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. Увидела это платье в инстаграме, подумала сначала, что это юбка с топом:) Платье действительно запоминающееся:) А ещё понравились твои очки!♥

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  4. я сначала подумала, что это юбка) оригинальное платье)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное платья. Кажется, что это комплект.

    ОтветитьУдалить
  6. Какое классное платье! Очень стильное и интересное, отлично, что не перегружено принтом, а верх остался лаконичным. Можно, чтобы не втягивать резинку, носить его с ремнем)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый принт на платье! Замечательный образ получился.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный образ и тебе очень идёт)

    ОтветитьУдалить
  9. Вау! Я думала, это юбка такая. Смотрится, конечно, бомбезно)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful