К основному контенту

Haul from Zaful.

Привет, друзья. Скоро наступит время первой зелени и солнца, что очень способствует длительным прогулкам. Парк, лес, да просто улица или стадион около дома станут более оживленными, потому что многим захочется пройтись на свежем воздухе, наблюдая за тем, как просыпается природа. Что бы прогулки были в радость, стоит позаботиться о наряде. Я выбрала трикотажный костюм с аппликацией на сайте Zaful. Так же прихватила небольшую сумочку через плечо, что бы руки были свободными и я могла делать много фото, что бы запечатлеть все краски весны.

Костюм привлек меня симпатичной аппликацией. Ну какая же женщина устоит против роз? Вот и я поддалась порыву и выбрала его не только из практических соображений,а еще и из-за цветка.
Костюм теплый, на флисе. Ткань синтетическая, поэтому обязательно хлопковое белье под низ. Хотя, если вы нормально реагируете на синтетические ткани, можно пункт с хлопковым бельем опустить. Я же предпочитаю ближе к коже носить натуральную одежу. Особенно в случаях, когда я планирую много двигаться.
Небольшая сумочка куплена тоже для прогулок, что бы освободить руки. За зиму я достаточно устала от большой сумки или рюкзака и теперь хочу хоть иногда выходить на улицу без поклажи. Размер сумочки позволяет поместить в нее телефон, салфетки, помаду с пудреницой, банковскую карту или немного налички желательно в купюрах, потому что мелочь насыпом доставать будет неудобно.
Сумочка изготовлена качественно. Кож. заменитель крепкий и плотный, цепочка пристегивается с помощью карабинов. Закрывается она на кнопку.
Костюм Rose Embroidered Patches Sweatshirt And Casual Drawstring Pants
Сумка Textured Leather Chain Tassels Crossbody Bag

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful