К основному контенту

Gamiss: Spring shopping. Платье в полоску с пуговицами.

Привет, друзья. Хочу показать одну из весенних обновок, которую я заказала в китайском магазине Gamiss. Платье-футляр в полоску меня привлекло с первого взгляда своим простым и элегантным фасоном. Поскольку полоска актуальна еще со времен великой Шанель и не выходит из моды, я не побоялась купить его.

Spring and Autumn Ladies Lapel Long Sleeve Stripes Stitching Retro Package Hip Dress
Белое платье в горизонтальную полоску наряд опасный, потому что может добавить несколько лишних кило. Эту модель продумали до мелочей. Вертикальная полоса с пуговицами визуально удлиняет фигуру, а выделенная талия моделирует стан.
Платье сшито из тонкой ткани, которая прилипает к колготам, что бы избежать таких казусов, нужно использовать антистатик.
Мне нравится такой фасон платья и акценты на нем, которые придают изящество наряду.
Платье можно носить на работу, в кафешке с друзьями в нем так же будет удобно.
Думаю, что на весну платье-футляр в горизонтальную полоску будет актуальной обновкой, которая сможет стать хорошим базовым нарядом на каждый день. Такое платье можно носить с кардиганом, жакетом, пальто. Обувь стоит подобрать аккуратную, на невысоком каблуке.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Haul from Rosega. Ветровка с подогревом.

Привет, друзья. Недавно получила посылку из магазина Rosegal с одеждой. Сегодня хочу показать ветровку с подогревом. На самом деле когда я ее выбирала, то на факт подогрева не обратила внимания. Для меня это первый опыт знакомства с подобной одеждой, потому что надобности в ней я пока не испытывала. Но раз у меня появилась ветровка с подогревом, то пусть будет.

dresshead

dresshead
23,05

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04