Gamiss: Spring shopping. Платье в полоску с пуговицами.

Привет, друзья. Хочу показать одну из весенних обновок, которую я заказала в китайском магазине Gamiss. Платье-футляр в полоску меня привлекло с первого взгляда своим простым и элегантным фасоном. Поскольку полоска актуальна еще со времен великой Шанель и не выходит из моды, я не побоялась купить его.

Spring and Autumn Ladies Lapel Long Sleeve Stripes Stitching Retro Package Hip Dress
Белое платье в горизонтальную полоску наряд опасный, потому что может добавить несколько лишних кило. Эту модель продумали до мелочей. Вертикальная полоса с пуговицами визуально удлиняет фигуру, а выделенная талия моделирует стан.
Платье сшито из тонкой ткани, которая прилипает к колготам, что бы избежать таких казусов, нужно использовать антистатик.
Мне нравится такой фасон платья и акценты на нем, которые придают изящество наряду.
Платье можно носить на работу, в кафешке с друзьями в нем так же будет удобно.
Думаю, что на весну платье-футляр в горизонтальную полоску будет актуальной обновкой, которая сможет стать хорошим базовым нарядом на каждый день. Такое платье можно носить с кардиганом, жакетом, пальто. Обувь стоит подобрать аккуратную, на невысоком каблуке.

Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.