К основному контенту

#ГЕНЕРАЦІЯКРАСИ

Часто слышишь фразу: «Это ей не по возрасту»? В 16 лет ты еще «не доросла» до красной помады… А в 50 яркие оттенки на губах слишком вызывающи? Всегда найдутся те, кто будут диктовать тебе как выглядеть, что носить и какой помадой пользоваться.

Компания Oriflame против стереотипов, навязанных обществом, и в очередной раз доказывает, что у красоты нет возраста. Не веришь? Тогда присоединяйся к нашему флэшмобу и убедись в этом на собственном примере.

Правила просты:
Подпишись на нашу страницу в «Инстаграме» @oriflame.ukraine и Facebook
Мама, дочь, сестра или подруга – найди ту, чьей красотой ты восхищаешься несмотря на разницу в возрасте.

  • Накрасьтесь одним и тем же оттенком любимой помады.
  • Опубликуй совместное фото в соцсетях с хештегом #генераціякраси
  • Отметь наш аккаунт и передай эстафету двум своим друзьям!

Важно: твой аккаунт должен быть открытым.
Авторы 20 фотографий, которые наберут наибольшее количество лайков, получат коробку красоты с 10-ю оттенками губной помады The ONE Colour Obsession.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal