К основному контенту

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

 Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

 Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир" находится в черном тюбике из пластика. Изначально он был закрыт металлизированной мембраной. На упаковке есть вся необходимая информация о средстве, составе и производителе.
Основные свойства Black MASK с активированным углем:
- устраняет черные точки;
- глубоко очищает поры от загрязнений;
- уменьшает воспаления (угри, прыщи)
- удаляет сальные и ороговевшие пробки;
- заметно разглаживает кожный рельеф;
- устраняет ороговевшие клетки эпидермиса. 
  Маска-пленка ТМ "Эликсир" Black MASK с активированным углем имеет консистенцию средней густоты, которая позволяет нанести средство на кожу от тонкого слоя до достаточно плотного. Для себя экспериментальным путем я определила, что слой должен быть средним, потому что слишком тонкий снимается плохо, а толстый долго сохнет.
Полностью маска высыхает через 20 мин, после нанесения.
Маска приятно пахнет клубничной жвачкой.
 Моя кожа склонна к жирности и с глубокими порами. Что бы очистить их от загрязнений я использую маску-пленку на самые трудные участки, такие как нос, лоб и подбородок. Наносится маска легко, не течет и быстро схватывается на коже.
Самое трудное выждать 20 мин, пока маска высохнет, потому что мои дети посмеиваются надо мною. На протяжении этого времени я не чувствую стянутости кожи или еще какого нибудь дискомфорта. Снимается одним куском, если нанесена равномерно. Оставшийся частички на лице смываю  тоником.
Мне очень нравится результат, чистые поры и нежная кожа. Маска не делает чудес и не чистит, как вакуум, но с небольшими сальными пробками справляется эффективно, что заметно, после того, как пленка снята. Так же уходят шелушения и выравнивается тон кожи.
Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир" оказалась отличным бюджетным средством по уходу за кожей.
Если вы еще незнакомы с Black MASK, советую начать с этой маски.

Комментарии

  1. понравилось, что снимается легко!

    ОтветитьУдалить
  2. Аромат классный )) Я наверное единственная, кто ещё не добрался до чёрной маски )))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю цветные маски. Были у меня и красные, и чёрные. А когда они ещё и эффективные - просто супер.

    ОтветитьУдалить
  4. Seems a nice mask, I have a black one too and it works well ^^
    xx

    ОтветитьУдалить
  5. По описанию классная маска. Но 20 минут долговато ждать ))

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю такие маски, но у меня они, чаще всего, до конца не застывают или остаются "резиновыми". А эта таким плотным слоем высохла, здорово! И отдельный восторг, что легко снимается.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal