К основному контенту

Идеи подарков к 8 Марта из Rosegal.

Привет, друзья. Хочу предложить несколько идей для подарков, которые смогут порадовать ваших любимых, родных и просто знакомых женщин на 8 марта. На китайском сайте Rosegal огромный выбор различных товаров, не только одежды и аксессуаров. Милые чашки, ложечки и многие другие товары смогут стать отличным подарком, который не требует примерки и не вызывает страха понравится или нет.

 2018 Cute Cat Spoon Long Handle Spoons Flatware Drinking Tools Kitchen Gadgets Мимишные ложки-котики привлекают. Даже мои дети обратили на них внимание. Мило и удобно. Такой подарок будет постоянно вызывать теплые воспоминания.
 Cake Mold Heart Shaped Non-Stick Springform Mold Removable Bottom Pan Baking Mould Если мама любит печь торты, почему бы ее не порадовать новой формой. А еще лучше, испечь торт самому и подарить вместе с формой:)
 Kitchen or Bathroom Space Aluminum Shelf  Подставка для кухонной утвари моя мечталка. Намекну мужу, что она мне нравится.
 Rainbow Wood Grain Print Table Cloth - Colorful разноцветная скатерть принесет в дом много радости и позитива.
Creative Face Shape Ceramic Coffee Cup Mug симпатичная, оригинальная чашка украсит стол коллеги. Жаль, что отверстие для печеньки узкое. Мне бы три сразу поместить.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful