К основному контенту

Мой опыт покупок на китайских сайтах Rosegal и Gamiss. Отзыв.

Привет, друзья. Снова делюсь с вами опытом покупок на китайских сайтах Rosegal и Gamiss. Мне очень нравится выбор одежды и аксессуаров в этих магазинах и постоянное обновление ассортимента. Я стараюсь выбирать обновки в разделе "Новинки". Видимо не только я такая умная, потому что товары из этого раздела продаются очень быстро. Не успела я получить посылку, как этот кардиган уже был полностью распродан.
Все же фото покажу в качестве идеи обновок к новому сезону. Если вы еще не успели подумать об обновлении гардероба, заглядывайте, возможно вам подойдут мои идеи.

Aztec Geometric Pattern Fringed Knit Tunic Cardigan.
Кардиган с бахромой приятной, спокойной бежево-голубой расцветки с геометрическим принтом симпатичный вариант для гардероба весны. Спокойные цвета отлично впишутся в окружающую природу.
Ткань кардигана достаточно легкая и приятная. Он будет уместен в тёплую погоду и прохладными летними вечерами.
В этой модели мне не хватает карманов.
Кардиган выглядит уютным и комфортным. С ним легко создавать прогулочные образы с джинсами и брюками.
Мне кажется кардиган будет отличным выбором в случаях, когда яркая и броская одежда не уместна. Он сможет придать своей хозяйке индивидуальность .
Cat Eye Design Hollow Beaded Necklace Подвеска "Кошачий глаз" отлично дополнила мой образ.
Немного подитожу. Покупками я довольна. Качество товаров ожидаемо, без неприятных сюрпризов. Достала из посылки и надела, лишь немного прошлась утюгом по кардигану. Размер одежды верный. Доставка в этот раз немного задержалась, видимо из-за Китайского Нового года.
А вы часто покупаете товары на китайских сайтах? Делитесь опытом:)

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful