К основному контенту

Red dress from Rosegal.

Привет, друзья. Сегодня будет достаточно короткий обзор посылки из Rosegal, потому что в этот раз я заказала только одно платье. Поскольку красный цвет универсален и смотрится удачно почти в любой ситуации, я выбрала вязанное платье в этом оттенке.
Моя любовь к платьям неудержима уже много лет, никак не могу насытиться этим видом одежды. Когда вижу новую модель, руки сами тянуться к покупке. Так получилось и в этот раз: "Оно само купилось".

Платье оказалось приятным и тёплым.  Свободный фасон смотрится красиво и лаконично. В этом платье нет ничего лишнего, поэтому оно подойдет, как комуникабельной бизнес леди, так и спокойной домохозяйке. 
Длина немного за колено позволит носить под пальто или шубку. 
Мне нравится узор, который не хочется разбавлять украшениями или шарфом. 
Отмечу высокое качество платья.






Комментарии

  1. So nice outfit, darling, u look great! Like real lady!
    Enjoy in weekend! ♥
    New post is on my blog, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое платье! Людочка, тебе очень идет этот цвет

    ОтветитьУдалить
  3. Какое яркое платье! Как огонек среди всеобщей серости!♥♥

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  4. Платье да, хорошее, но пальто понравилось больше.

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольное платье. Я что-то подобное хочу))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful