К основному контенту

Red dress from Rosegal.

Привет, друзья. Сегодня будет достаточно короткий обзор посылки из Rosegal, потому что в этот раз я заказала только одно платье. Поскольку красный цвет универсален и смотрится удачно почти в любой ситуации, я выбрала вязанное платье в этом оттенке.
Моя любовь к платьям неудержима уже много лет, никак не могу насытиться этим видом одежды. Когда вижу новую модель, руки сами тянуться к покупке. Так получилось и в этот раз: "Оно само купилось".

Платье оказалось приятным и тёплым.  Свободный фасон смотрится красиво и лаконично. В этом платье нет ничего лишнего, поэтому оно подойдет, как комуникабельной бизнес леди, так и спокойной домохозяйке. 
Длина немного за колено позволит носить под пальто или шубку. 
Мне нравится узор, который не хочется разбавлять украшениями или шарфом. 
Отмечу высокое качество платья.






Комментарии

  1. So nice outfit, darling, u look great! Like real lady!
    Enjoy in weekend! ♥
    New post is on my blog, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое платье! Людочка, тебе очень идет этот цвет

    ОтветитьУдалить
  3. Какое яркое платье! Как огонек среди всеобщей серости!♥♥

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  4. Платье да, хорошее, но пальто понравилось больше.

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольное платье. Я что-то подобное хочу))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05