К основному контенту

Purple dress from Gamiss.

Привет, друзья. По версии института цвета Pantone главный цвет 2018 года является ультрафиолет. Это один из оттенков фиолетового, который подразумевает следующее описание: «драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок». 
На самом деле этот цвет мне импонирует. Что бы не ломать голову над тем с чем же сочетать этот оттенок в одежде, я решила выбрать готовый образ в виде платья. Заглянула на сайт Gamiss и поняла, что они следят за модными тенденциями и трендами. Достаточно чутко реагируют на все модные веяния, стараясь представить в своем ассортименте самые последние новинки в сфере fashion индустрии.
Сомнений, что я найду огромный выбор платье в фиолетовом цвете у меня не было. Я смогла подобрать несколько платьев на все случаи жизни.

 Buttoned Backless Halter Vintage Dress Платье с открытой спиной для веселых вечеринок до утра. оно говорит: "Танцуй и наслаждайся этим моментом."
 Cut Out Metal Embellished Ruffled Bodycon Dress  Фиолетовое платье будет уместно и в строгом офисном наряде.
 Chiffon Lace Spliced Layered Maxi Prom Dress Вечернее платье в модном оттенке сделает вас неотразимой.
Plain Tie-Waist Slimming Dress Симпатичное платье выручит в любой ситуации. В нем можно отправится на работу, а затем в ресторан с друзьями.
Retro Bell Sleeve Front Tie Full Dress Простое, домашнее платье создано, что бы нести в дом уют и тепло.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Haul from Rosega. Ветровка с подогревом.

Привет, друзья. Недавно получила посылку из магазина Rosegal с одеждой. Сегодня хочу показать ветровку с подогревом. На самом деле когда я ее выбирала, то на факт подогрева не обратила внимания. Для меня это первый опыт знакомства с подобной одеждой, потому что надобности в ней я пока не испытывала. Но раз у меня появилась ветровка с подогревом, то пусть будет.

dresshead

dresshead
23,05

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04