К основному контенту

Purple dress from Gamiss.

Привет, друзья. По версии института цвета Pantone главный цвет 2018 года является ультрафиолет. Это один из оттенков фиолетового, который подразумевает следующее описание: «драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок». 
На самом деле этот цвет мне импонирует. Что бы не ломать голову над тем с чем же сочетать этот оттенок в одежде, я решила выбрать готовый образ в виде платья. Заглянула на сайт Gamiss и поняла, что они следят за модными тенденциями и трендами. Достаточно чутко реагируют на все модные веяния, стараясь представить в своем ассортименте самые последние новинки в сфере fashion индустрии.
Сомнений, что я найду огромный выбор платье в фиолетовом цвете у меня не было. Я смогла подобрать несколько платьев на все случаи жизни.

 Buttoned Backless Halter Vintage Dress Платье с открытой спиной для веселых вечеринок до утра. оно говорит: "Танцуй и наслаждайся этим моментом."
 Cut Out Metal Embellished Ruffled Bodycon Dress  Фиолетовое платье будет уместно и в строгом офисном наряде.
 Chiffon Lace Spliced Layered Maxi Prom Dress Вечернее платье в модном оттенке сделает вас неотразимой.
Plain Tie-Waist Slimming Dress Симпатичное платье выручит в любой ситуации. В нем можно отправится на работу, а затем в ресторан с друзьями.
Retro Bell Sleeve Front Tie Full Dress Простое, домашнее платье создано, что бы нести в дом уют и тепло.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal