К основному контенту

Purple dress from Gamiss.

Привет, друзья. По версии института цвета Pantone главный цвет 2018 года является ультрафиолет. Это один из оттенков фиолетового, который подразумевает следующее описание: «драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок». 
На самом деле этот цвет мне импонирует. Что бы не ломать голову над тем с чем же сочетать этот оттенок в одежде, я решила выбрать готовый образ в виде платья. Заглянула на сайт Gamiss и поняла, что они следят за модными тенденциями и трендами. Достаточно чутко реагируют на все модные веяния, стараясь представить в своем ассортименте самые последние новинки в сфере fashion индустрии.
Сомнений, что я найду огромный выбор платье в фиолетовом цвете у меня не было. Я смогла подобрать несколько платьев на все случаи жизни.

 Buttoned Backless Halter Vintage Dress Платье с открытой спиной для веселых вечеринок до утра. оно говорит: "Танцуй и наслаждайся этим моментом."
 Cut Out Metal Embellished Ruffled Bodycon Dress  Фиолетовое платье будет уместно и в строгом офисном наряде.
 Chiffon Lace Spliced Layered Maxi Prom Dress Вечернее платье в модном оттенке сделает вас неотразимой.
Plain Tie-Waist Slimming Dress Симпатичное платье выручит в любой ситуации. В нем можно отправится на работу, а затем в ресторан с друзьями.
Retro Bell Sleeve Front Tie Full Dress Простое, домашнее платье создано, что бы нести в дом уют и тепло.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05