К основному контенту

My wishlist from Zaful.

Привет, друзья. Хочу показать позитивную подборку одежды из сайта  Zaful. Начало весны хотелось бы встретить в нежных, розовых оттенках, как и подразумевает эта пора года. Хорошо, что на китайских сайтах огромный выбор одежды и есть из чего создавать свои мечталки.

 Belted Lapel Coat With Pockets  Лиловое пальто обеспечит легкий и свежий образ среди свежей зелени и первых цветов.
 Mesh Panel Criss Cross Bandage Dress Нарядное платье создано для прогулок тёплыми вечерами.
 Snake Print Transparent Stiletto Heel Pumps Туфли на высоком каблуке созданы для того, что бы женщина казалась хрупкой и требовала поддержки твердого мужского плеча. Но мы то знаем, что на таких каблуках можно пробегать целый день и без поддержки, только никому не скажем:)
Geometric Snake Embossed Crossbody Bag Небольшая сумочка оттенит наряд и дополнит его.

Комментарии

  1. great selection 😃

    https://makeupislovee.blogspot.rs/?m=1

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная подборка! У пальто такой красивый цвет❤

    ОтветитьУдалить
  3. Пальто милое, хотя зная китайцев, это скорее плащ, чем пальто))

    ОтветитьУдалить
  4. Всё такое розовое! Наверное такие оттенки отлично поднимут настроение зимой ))

    ОтветитьУдалить
  5. Пальто и платье очень понравились

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful