К основному контенту

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Mary Kay®. Отзыв.

Привет, друзья. Самым распространенным средством макияжа является тушь для ресниц. Многие женщины не представляют, как можно выйти из дому без того что бы не накрасить ресницы. Я, как блогер, часто тестирую новинки и могу ходить с полным макияжем лица даже дома. Иногда мне приходится делать макияж по несколько раз за день, что бы отснять макияж или look. Поскольку перед нанесением нового варианта макияжа я снимаю предыдущий и так может быть несколько раз, то средства для снятия макияжа бережного и эффективного действия для меня особенно важны. Сегодня расскажу вам об обезжиренном средстве для демакияжа глаз Mary Kay, которое является одним из бестселлеров продаж компании и я уже точно знаю за что же оно так нравится женщинам во всем мире.

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Mary Kay находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 110мл. На фото видно, что средство двуфазное. При смешивании жидкость становится мутной, а затем снова расслаивается.
В составе находятся два основных компонента:

  • Полиоксамер 184 - удаляет масла и загрязнения с поверхности кожи. Легко снимает косметику. Данный ингредиент часто используется при производстве мыла и разнообразных очищающих пенок.
  • Циклогексазилоксан – жидкость, которая растворяет многие составляющие косметических продуктов.

Верхний слой удаляет водостойкую косметику с глаз, а нижний неводостойкую, поэтому средство перед применением нужно встряхнуть, что бы оба слоя смешались.
Способ применения достаточно простой. Я немного увлажняю ватный диск или ватный патч и легко прикладываю к векам, затем провожу, что бы снять макияж с глаз. Средство работает с первого раза. Снимает тени, тушь без остатка. Иногда я использую его, что бы снять помаду с губ. Мне нравится, что средство без масел и не оставляет жирных следов. Это важно, если нужно повторно наносить макияж. На сухую, увлажненную кожу макияж ложится хорошо, а на жирную очень плохо и быстро смазывается.
Так же отмечу легкий аромат средства, который не раздражает слизистую.
В общем я осталась очень довольна качеством обезжиренного средства для снятия макияжа с глаз Mary Kay.
Теперь и меня можно отнести к фанатам двуфазного средства для демакияжа от Mary Kay.
Более подробно можно прочесть на сайте компании Мери Кей по ссылке.

Комментарии

  1. Simply love it! Thanks for sharing <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное средство, главное, что быстро и качественно работает)

    ОтветитьУдалить
  3. Классное средство! Беру на заметку))

    ОтветитьУдалить
  4. Без хорошего средства для демакияжа не обойтись!

    ОтветитьУдалить
  5. Эта моя самая любимая смывка для глаз!

    ОтветитьУдалить
  6. Долгие годы эта смывка была моей любимейшей, я лет так 7-8 ее покупала. Действительно, классный продукт.

    ОтветитьУдалить
  7. Я либо гидрофильным маслом, либо мицеллярной водой снимаю макияж с глаз. Не совсем вижу смысл в еще и двухфазном средстве. Но хорошо, что средство удачное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я гидрофильное масло для всего лица использую, им тушь снимать не удобно:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05