К основному контенту

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Mary Kay®. Отзыв.

Привет, друзья. Самым распространенным средством макияжа является тушь для ресниц. Многие женщины не представляют, как можно выйти из дому без того что бы не накрасить ресницы. Я, как блогер, часто тестирую новинки и могу ходить с полным макияжем лица даже дома. Иногда мне приходится делать макияж по несколько раз за день, что бы отснять макияж или look. Поскольку перед нанесением нового варианта макияжа я снимаю предыдущий и так может быть несколько раз, то средства для снятия макияжа бережного и эффективного действия для меня особенно важны. Сегодня расскажу вам об обезжиренном средстве для демакияжа глаз Mary Kay, которое является одним из бестселлеров продаж компании и я уже точно знаю за что же оно так нравится женщинам во всем мире.

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Mary Kay находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 110мл. На фото видно, что средство двуфазное. При смешивании жидкость становится мутной, а затем снова расслаивается.
В составе находятся два основных компонента:

  • Полиоксамер 184 - удаляет масла и загрязнения с поверхности кожи. Легко снимает косметику. Данный ингредиент часто используется при производстве мыла и разнообразных очищающих пенок.
  • Циклогексазилоксан – жидкость, которая растворяет многие составляющие косметических продуктов.

Верхний слой удаляет водостойкую косметику с глаз, а нижний неводостойкую, поэтому средство перед применением нужно встряхнуть, что бы оба слоя смешались.
Способ применения достаточно простой. Я немного увлажняю ватный диск или ватный патч и легко прикладываю к векам, затем провожу, что бы снять макияж с глаз. Средство работает с первого раза. Снимает тени, тушь без остатка. Иногда я использую его, что бы снять помаду с губ. Мне нравится, что средство без масел и не оставляет жирных следов. Это важно, если нужно повторно наносить макияж. На сухую, увлажненную кожу макияж ложится хорошо, а на жирную очень плохо и быстро смазывается.
Так же отмечу легкий аромат средства, который не раздражает слизистую.
В общем я осталась очень довольна качеством обезжиренного средства для снятия макияжа с глаз Mary Kay.
Теперь и меня можно отнести к фанатам двуфазного средства для демакияжа от Mary Kay.
Более подробно можно прочесть на сайте компании Мери Кей по ссылке.

Комментарии

  1. Simply love it! Thanks for sharing <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное средство, главное, что быстро и качественно работает)

    ОтветитьУдалить
  3. Классное средство! Беру на заметку))

    ОтветитьУдалить
  4. Без хорошего средства для демакияжа не обойтись!

    ОтветитьУдалить
  5. Эта моя самая любимая смывка для глаз!

    ОтветитьУдалить
  6. Долгие годы эта смывка была моей любимейшей, я лет так 7-8 ее покупала. Действительно, классный продукт.

    ОтветитьУдалить
  7. Я либо гидрофильным маслом, либо мицеллярной водой снимаю макияж с глаз. Не совсем вижу смысл в еще и двухфазном средстве. Но хорошо, что средство удачное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я гидрофильное масло для всего лица использую, им тушь снимать не удобно:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04