К основному контенту

Подсмотрено на Instagram. Gucci показ осень зима 2018-2019 с запасными головами и драконами.

Привет, друзья. Я думаю, что многие из вас уже видели некоторые фото из модного показа Gucci осень зима 2018-2019, на котором модели вместо сумок и клатчей несли запасные головы и парадоксальные существа, такие как: маленький дракон из "Игры престолов", коралловую змею. Весь показ проходил на подиуме, который был стилизован под реанимационную палату.
Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько фото из официального инстаграм аккаунта @Gucci, что бы вы смогли увидеть атмосферу показа.



Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful