К основному контенту

Haul. Shopping from Zaful and Rosegal.

Привет, друзья. Продолжаю покупать обновки к весне. В новый сезон с новой обувью и аксессуарами входить особое удовольствие, поэтому на сайтах Zaful и Rosegal я выбрала нашейный платок и туфли на устойчивом каблуке.

 Retro Rose Decorated Fringed Sheer Scarf Небольшая косынка на шею из розами и паетками на сайте выглядела более благородно, чем на самом деле. Коралловый оттенок и небольшой размер позволят носить его с пальто или блейзером. Поскольку ткань невесомая и прозрачная, в качестве головного убора не рассматриваю.
 Head Suede Shallow Mouth Temperament High Heel Single Shoes Как я уже говорила: новый сезон - новая обувь. Почему то у меня получается именно так, хотя я стараюсь аккуратно ходить. Туфли подошли по размеру, колодка удобная. Материал похож на искусственную замшу, поэтому они легкие и на ноге не ощутимы.
В целом покупки мне понравились, жду весну:)

Комментарии

  1. I have simillar shoes and I really love them! Fantastic! Enjoy in a day, darling!♥

    Visit my blog

    ОтветитьУдалить
  2. Pretty shoes,seems comfortable.
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  3. Туфельки прям очень хороши! Очень нравится их удобный невысокий каблук и острый носок))

    ОтветитьУдалить
  4. туфельки замечательные! сама подобные люблю)

    ОтветитьУдалить
  5. Adorei o sapato.
    Beijos

    https://glamour-02.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  6. Туфельки выглядят удобными))

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, обновки уже очень весенние!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful