К основному контенту

Идеи подарков ко Дню Святого Валентина от Zaful.

Привет, друзья. Предлагаю вашему вниманию несколько идей для подарка ко Дню Святого Валентина. Если вы ещё не решили, что подарить второй половинке, заглядывайте.
 Flamingo Pillow Милая подушка Розовый фламинго станет прекрасным подарком, который будет напоминать о нежности и любви при каждом тискании.

10-LED Christmastree Wooden Loving Heart String Lights Decorative Colored Lamp  Почему бы не использовать вместо традиционных свеч атмосферную гирлянду в виде сердечек. Мягкий и безопасный свет придаст вечеру романтического настроения.
Creative 400ML Good Morning Heat Resistant Glass Cup Мне кажется, что емкость с пожеланием доброго утра подымет настроение даже в самое ненастное утро.
Festival Gift Simulation Rose Soap Flowers Bouquet Мыло в виде роз станет отменным подарком. Я не люблю букеты из живых цветов, а такой необычный букет получить очень интересно.
Zaful valentines day 2018 Special Promotion  На сайте огромная распродажа и вы можете поискать подарки, которые вам понравятся больше, чем те, что я предложила. Значительно сэкономить поможет промокод:  ZafulChen  10% OFF.
Удачных покупок.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal