К основному контенту

Серебряные акценты в одежде. Два образа из Zaful и Rosegal.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать, как вписались серебряные акценты в моих нарядах. Один look офисный, а другой - Casual. Блестящая одежда заинтересовала меня перед новогодними праздниками, когда я подбирала платье. В моей душе заговорила "сорока", которая с подвигла выбрать на сайтах Zaful и Rosegal пиджак с серебристыми рукавами в паетках и тунику с серебряными полосами.

 Black Blazer Women Casual Jacket Sequin Long Sleeve Spring Women Coat Пиджак с оригинальными рукавами может служить в качестве офисного варианта, а может идеально подчеркнуть легкий коктейльный наряд. Мне нравится вариант с маленьким чёрным платьем.
Немного о качестве. Я всегда боялась купить блейзер на китайских сайтах, потому что рукав мог бы быть коротким. В этот раз рискнула и ни на миг не пожалела о своем выборе.
Сочетание чёрных и серебряных блестящих паеток выглядит стильно и элегантно.
 Metallic Color Long Sleeve Mini Dress. Я бы назвала это мини платье туникой или удлиненным свитшотом. С моим ростом этот наряд выглядит именно так.
Качество туники сносное, потому что назвать тонкий трикотаж качественным у меня не поворачивается язык. Из серебряной полосы при надевании сыпется серебристая пыль. Думаю, что после нескольких стирок все серебро осыпется.
Посмотрим, что будет. Пока же я планирую носить ее на прогулки весною. Докуплю серебряные ботинки, которые я видела на этом сайте и буду гулять с детьми.

Комментарии

  1. Оригинальный пиджак.
    Интересно как будет выглядеть туника, когда серебро осыпется?!

    ОтветитьУдалить
  2. Туника понравилась:) Сейчас модно, когда всё блестит-переливается=)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal