К основному контенту

Серебряные акценты в одежде. Два образа из Zaful и Rosegal.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать, как вписались серебряные акценты в моих нарядах. Один look офисный, а другой - Casual. Блестящая одежда заинтересовала меня перед новогодними праздниками, когда я подбирала платье. В моей душе заговорила "сорока", которая с подвигла выбрать на сайтах Zaful и Rosegal пиджак с серебристыми рукавами в паетках и тунику с серебряными полосами.

 Black Blazer Women Casual Jacket Sequin Long Sleeve Spring Women Coat Пиджак с оригинальными рукавами может служить в качестве офисного варианта, а может идеально подчеркнуть легкий коктейльный наряд. Мне нравится вариант с маленьким чёрным платьем.
Немного о качестве. Я всегда боялась купить блейзер на китайских сайтах, потому что рукав мог бы быть коротким. В этот раз рискнула и ни на миг не пожалела о своем выборе.
Сочетание чёрных и серебряных блестящих паеток выглядит стильно и элегантно.
 Metallic Color Long Sleeve Mini Dress. Я бы назвала это мини платье туникой или удлиненным свитшотом. С моим ростом этот наряд выглядит именно так.
Качество туники сносное, потому что назвать тонкий трикотаж качественным у меня не поворачивается язык. Из серебряной полосы при надевании сыпется серебристая пыль. Думаю, что после нескольких стирок все серебро осыпется.
Посмотрим, что будет. Пока же я планирую носить ее на прогулки весною. Докуплю серебряные ботинки, которые я видела на этом сайте и буду гулять с детьми.

Комментарии

  1. Оригинальный пиджак.
    Интересно как будет выглядеть туника, когда серебро осыпется?!

    ОтветитьУдалить
  2. Туника понравилась:) Сейчас модно, когда всё блестит-переливается=)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04