К основному контенту

Winter wishlist from Zaful.

 Привет, друзья. К нам возвращается холод и зима начинает исполнять свои погодные обязанности. Я все чаще и чаще надеваю обьемные свитера оверсайз, что бы скрыть отложения, накопленные за период праздников и обильных застольев. Сегодня заглянула на сайт Zaful и не удержалась, что бы немного не помечтать про новый наряд. Выбирала только самые простые и удобные вещи, которые можно натянуть на себя с закрытыми глазами.

 Sheer Oversized Geometric Jacquard Sweater Принт на свитере не может не привлекать. Мне он напоминает разноцветные заплатки, которые на ряду с фасоном oversize отвлекут от моей фигуры. Чёрный цвет так же скроет недостатки фигуры, жаль, что не уберет. Придется заняться зарядкой и больше двигаться.
 Hooded Faux Fur Coat Полушубок из искусственного меха с капюшоном для прогулок хороший вариант. Я люблю такую длину для шубок, так мех не мнется, когда сидишь.
Skinny Floral Embroidered Jeans Джинсы одежда универсальная, можно надевать в любом случае. А со свитером они создают прекрасный дуэт. Правда, когда смотрю на картинку, у меня ноги мёрзнут.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05