К основному контенту

Winter wishlist from Rosegal.

Привет, друзья. Когда я создавала этот вишлист, меня терзали противоречивые чувства. С одной стороны зима и снег понятия дополняющие друг друга и нужно одеваться потеплее, а с другой стороны у нас на улице +5, снега нет, и можно спокойно прогуляться в теплом свитере и в головном уборе, потому что сыро и немного ветрено. Поэтому я мечтая о снеге и снеговике, подобрала удобный наряд на сайте  Rosegal. Удлиненный свитер, теплые перчатки и шапка, ну и конечно же удобная обувь, которая позволит много бегать и ходить. Вот такой снежный наряд у меня получился, хотя снег пока не намечается.

 Flag Pattern Thicken Knit Trapper Hat Шапка-ушанка на меху идеальный зимний вариант для прогулок. Можно отлично провести время на улице и не бояться за прическу, вернувшись домой ее можно подправить.
 Christmas Snowflake Patterned Turtleneck Tunic Sweater Свитер с зимним принтом снежинок и зигзагов манит теплым и уютным внешним видом. Мне нравится высокая горловинка и длина, которая позволит защитить спину от холода и сквозняков.
ZHYY-6 Winter with Warm Cotton Fashion All-Match Sleeve Color Round Shoes  Обувь для прогулок должна быть удобной и красивой.
Men's warm gloves and outdoor cycling with five finger knitted full - Finger Gloves Перчатки позволят слепить самого большого снеговика и не дадут рукам замерзнуть.
Мне нравится выбирать симпатичную, теплую и уютную одежду в любую пору года. Но зимой хочется особенно почувствовать атмосферу волшебства и Рождества, правильно подобранная одежда помогает в этом.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal