К основному контенту

Saint Valentine wishlist from Gamiss.

 Привет, друзья. Поскольку мои новогодние посылки опоздали, я решила заказать платье ко дню Святого Валентина заранее, что бы с удовольствием отпраздновать этот день с мужем. Сегодня обратила внимание на новинки из магазина Gamiss. У них как раз появился новый ассортимент одежды и обуви ко Дню всех влюбленных и к весне.
Подборки я создавала простые, что бы без особых затруднений носить эти наряды еще не один праздник.
Первая подборка с фиолетовым платьем, потому что фиолетовый тренд этого года. Бежевые туфли на невысоком каблуке позволят чувствовать себя уверенно с любой ситуации. Серебристый клатч намекает на торжественность ситуации.

 Розовая зефиринка, про этот наряд можно сказать только так. Нежно-розовое платье из кружева легкое и невесомое для свидания отменный вариант.  Туфли в тон и клатч в бусинках. Все создает настроение легкой влюбленности и романтизма в отношениях.
Платье винного оттенка, как строе, выдержанное вино создает настроение стабильной и уверенной любви, проверенной годами. К нему отлично подходят чёрные туфли лодочки и небольшой черный клатч. Этот наряд можно носить не только в ресторан, в театре и других мероприятиях он будет не менее актуален.
Больше предложений по ссылке Gamiss Happy Valentine"s day

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful