К основному контенту

Rosegal: My wishlist.

Привет, друзья. Клетка никогда не выходит из моды и всегда привлекает своей актуальностью и классическими нотками в образе. Недавно меня привлек красивый жакет на сайте Rosegal. Моя любимая красная клетка и приталенный фасон разбавлены стильными молниями. Это сочетание делает Zip Fly Plaid Jacket  стильным и современным. Немного зеленых линий напоминают, что за зимой всегда приходит весна.

Women's Classic High Waist Black PU Skirt Молнии на жакете отлично дополнит молния на юбке. Юбка карандаш дополнит любой образ и сделает его особенным.
Quilted Twist Lock Flap Handbag Небольшая красная сумочка дополнит образ и позволит носить все необходимые мелочи.
Women Fashion Sexy Zipper Ankle Martin Boots Waterproof Block Thick Flat Shoes Водонепроницаемые ботинки в слякоть или дождь выручат. В этом образе они станут дополнением, которое сделает весь наряд более задорным и запоминающимся.

Комментарии

  1. Жакет очень стильный. Красивая подборка

    ОтветитьУдалить
  2. Стащила подборку себе))) прям мое-мое)) я обожаю классику и подобные силуэты и крой. Я бы носила такой комплект с белой рубашкой на работу, единственное сменила бы обувь и надела бы либо лодочки, либо ботильоны на высоком каблуке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этим комплектом можно экспериментировать сколько угодно:))))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Дуже стильно і зі смаком підібрані речі! Скористаюся!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal