К основному контенту

Oriflame: Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist в оттенке Пыльная Роза (31736). Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Хочу рассказать про блеск для губ, которым пользуюсь ежедневно не только в качестве декоративной косметики, а еще и в качестве бальзама для губ. Почему-то в холодную пору года мне более комфортно использовать блески для губ, чем традиционные губные помады. Еще осенью я получила на тестирование Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist в оттенке Пыльная Роза (31736). На тот момент оттенок пыльной розы не очень гармонично смотрелся на моем загоревшем лице. И вот настал час для этого нежного блеска, который замечательно ухаживает за губами.

Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist в оттенке Пыльная Роза (31736) находится в стандартном флаконе из прозрачного пластика. Со временем в моей сумке надпись немного затерлась, но я не вижу ничего плохого в этом. Стертая надпись говорит о частоте использования средства.Так же хочу отметить удобный, каплевидный, мягкий спонж для нанесения.
Текстура блеска легкая, кремовая. Он хорошо ложится на губы, не скатывается в белую складку, не растекается за края губ. Но есть один нюанс, если нанести его на сухие, шершавые губы, блеск может подчеркнуть недостатки на время, пока губы не станут мягкими и увлажненными.
Блеск почти без аромата, что мне очень нравится.
Оттенок Пыльной розы спокойный. В текстуре нет шиммера, поэтому финиш получается глянцевым.
Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist в оттенке Пыльная Роза (31736) мне очень понравился. У него масса преимуществ:

  • ухаживает за губами (питает и увлажняет);
  • не липкий на губах;
  • прост в нанесении;
  • стойкость около двух часов;
  • приятный оттенок отлично подходит для ежедневного макияжа;

А какие средства для макияжа губ зимой выбираете, Вы? Блеск или губную помаду?

Комментарии

  1. И у меня есть помады и блески в таких оттенках, что к загоревшей коже совершенно не подходят. Оставляю их до зимы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже к зиме меняю оттенки в макияже:)

      Удалить
  2. Wow, amazing photos, dear.
    Great post and thank you for sharing.

    Happy new year :*

    ОтветитьУдалить
  3. Я всегда выбираю помаду :) Блески только на других смотреть предпочитаю))

    ОтветитьУдалить
  4. https://teeeparty.com/ultraviolet-eye-make-up-a-color-experiment/

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичный оттенок! Я люблю помады больше)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый оттенок у блеска, я люблю такие нежные и полупрозрачные))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня он даже заканчивается - наверное, лучший показатель того, что средство понравилось )))

    ОтветитьУдалить
  8. це дійсно крем! просто казковий!

    ОтветитьУдалить
  9. I love the colors!
    Please visit my Blog!

    http://www.alessabernal.com/
    Alessa Bernal

    ОтветитьУдалить
  10. Красивый оттенок! Очень освежает)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05