К основному контенту

NOVAge Men – революция в области ухода за мужской кожей.

Стремлениями современного мужчины являются прежде всего уверенность в себе и постоянное
достижение успеха, покорение новых вершин. Вот почему ухаживать за собой, вести здоровый
образ жизни – это тренд, который диктует сама действительность. Ведь если мужчина
ответственно относится к состоянию своего тела, к общему здоровью организма, значит, он
стремится выглядеть отлично во всех отношениях. Немаловажно и то, что время занятого
мужчины драгоценно, поэтому уход должен быть по четкой формуле: быстро, просто,
эффективно – все как в бизнесе. И сегодня средства по уходу за мужской кожей выпускают все
ведущие мировые косметические бренды.
Мужчинам нужно больше калорий для того, чтобы вести активный образ жизни, что легко
объясняется большей массой тела. Это правило работает и с кожей. Исследования ученых
компании Орифлейм подтверждают, что мужская кожа потребляет примерно на 20% больше
энергии, чем женская. Мужская кожа толще, в ней больше коллагена, поэтому первые признаки старения появляются довольно поздно, но когда мужчины начинают стареть, это действительно становится сильно заметно!

Эксперты Oriflame учли все особенности мужской кожи и разработали специальный
комплексный уход для мужской кожи NovAge Men, состоящий всего из 4 фаз, действие
которых направлено против признаков старения и усталости кожи. Формула комплекса NovAge Men основана на инновационных биоактивных технологиях. В ее состав входит антивозрастная технология с экстрактом баобаба и энергетический компонент – экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, который наполняет кожу энергией, стимулируя обменные и защитные процессы. Эффективность серии доказана клинически: средства побеждают признаки старения, усталости кожи – морщины, бугристость, обезвоживание, потерю упругости и тонуса.
Итак, пришло время открыть все секреты здоровой и ухоженной кожи лица успешного мужчины!
ШАГ 1: ОЧИЩЕНИЕ

Чтобы очистить кожу и удалить остатки загрязнений, используй Средство для умывания и скраб 2-в- 1 – для интенсивного очищения и отшелушивания кожи, даря ощущение свежести, и эффективно удаляет загрязнения благодаря мощному действию японского угля.

ШАГ 2: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная, и следы
старения проявляются на ней раньше. Чтобы
обеспечивать деликатный и в то же время эффективный уход, используй тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men. Он избавляет от следов усталости, сокращает темные круги и отеки под глазами, благодаря специальной формуле на основе кофеина.

ШАГ 3: АКТИВАТОР
Используй сыворотки, чтобы обеспечить
необходимый антивозрастной уход, усилить
эффективность крема против старения в два раза и повысить уровень увлажненности кожи. Увлажняющая энергосыворотка для лица с высокой концентрацией активных ингредиентов и витаминно-минеральным комплексом освежает и смягчает кожу, наполняет ее необходимой энергией и удваивает увлажняющий эффект гель-крема.

ШАГ 4: ОСНОВНОЙ УХОД
Заключительным шагом комплексного ухода
NovAge Men будет использование увлажняющего крема. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение и защиту от старения и придать коже здоровый и свежий вид. Экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis уменьшает морщины, дарит необходимый заряд энергии и увлажнения на целый день.
Четыре шага, две минуты, клинически доказанный эффект побеждающий все признаки старения – что может быть проще? Результат применения – восстановление энергии и молодости кожи и,
как следствие, – уверенность в себе. И это именно то, о чем мечтает современный мужчина!
Информация предоставлена PR представителями бренда.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05