К основному контенту

My winter shopping from Rosegal.

Привет, друзья. Сегодня последний праздничный день и я успеваю показать еще одну посылку из магазина  Rosegal с одеждой. Если платье мне понравилось и подошло по размеру, то свитер стал подарком для подруги, что тоже очень хорошо.

 Long Sleeve Ribbed Button Embellished Bodycon Dress Платье фасона футляр сшито из тонкого трикотажа, который подчеркивает все изгибы и недостатки, поэтому под него стоит надевать правильное белье и колготы без швов.
Так же мне не очень нравятся пуговицы из дешевой пластмассы, они визуально удешевляют весь образ. В дальнейшем я планирую их срезать.
  На самом деле платье мне нравится и я буду носить его в качестве рабочей одежды. Тонкая, приятная ткань позволит надевать платье в любой сезон, кроме жары.
 New Lady's Short Pearl Decorative Knitted Sweater Этот свитер оказался для меня коротким, поэтому я подарила его подруге, которая ниже меня
 Мне понравилось качество вязки и украшение из белых бусин, которое в этом сезоне в тренде. Свитер замечательный и подруга осталась довольна подарком.
 LED 20pc-clip Light String Warm White Lights Decorative Lights - Warm White Light  Я очень рада, что гирлянда успела приехать ко мне к Старому Новому году и я украсила ею окно. Лампочки в виде прищепок позволили прикрепить ее к шторе.
Источником питания служат 3 батарейки, конечно было бы неплохо, что бы была возможность включать от розетки.
Магазин Rosegal в этот раз порадовал качеством товаров и быстрой доставкой.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05