К основному контенту

My winter shopping from Rosegal.

Привет, друзья. Сегодня последний праздничный день и я успеваю показать еще одну посылку из магазина  Rosegal с одеждой. Если платье мне понравилось и подошло по размеру, то свитер стал подарком для подруги, что тоже очень хорошо.

 Long Sleeve Ribbed Button Embellished Bodycon Dress Платье фасона футляр сшито из тонкого трикотажа, который подчеркивает все изгибы и недостатки, поэтому под него стоит надевать правильное белье и колготы без швов.
Так же мне не очень нравятся пуговицы из дешевой пластмассы, они визуально удешевляют весь образ. В дальнейшем я планирую их срезать.
  На самом деле платье мне нравится и я буду носить его в качестве рабочей одежды. Тонкая, приятная ткань позволит надевать платье в любой сезон, кроме жары.
 New Lady's Short Pearl Decorative Knitted Sweater Этот свитер оказался для меня коротким, поэтому я подарила его подруге, которая ниже меня
 Мне понравилось качество вязки и украшение из белых бусин, которое в этом сезоне в тренде. Свитер замечательный и подруга осталась довольна подарком.
 LED 20pc-clip Light String Warm White Lights Decorative Lights - Warm White Light  Я очень рада, что гирлянда успела приехать ко мне к Старому Новому году и я украсила ею окно. Лампочки в виде прищепок позволили прикрепить ее к шторе.
Источником питания служат 3 батарейки, конечно было бы неплохо, что бы была возможность включать от розетки.
Магазин Rosegal в этот раз порадовал качеством товаров и быстрой доставкой.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful