К основному контенту

My winter shopping from Rosegal.

Привет, друзья. Сегодня последний праздничный день и я успеваю показать еще одну посылку из магазина  Rosegal с одеждой. Если платье мне понравилось и подошло по размеру, то свитер стал подарком для подруги, что тоже очень хорошо.

 Long Sleeve Ribbed Button Embellished Bodycon Dress Платье фасона футляр сшито из тонкого трикотажа, который подчеркивает все изгибы и недостатки, поэтому под него стоит надевать правильное белье и колготы без швов.
Так же мне не очень нравятся пуговицы из дешевой пластмассы, они визуально удешевляют весь образ. В дальнейшем я планирую их срезать.
  На самом деле платье мне нравится и я буду носить его в качестве рабочей одежды. Тонкая, приятная ткань позволит надевать платье в любой сезон, кроме жары.
 New Lady's Short Pearl Decorative Knitted Sweater Этот свитер оказался для меня коротким, поэтому я подарила его подруге, которая ниже меня
 Мне понравилось качество вязки и украшение из белых бусин, которое в этом сезоне в тренде. Свитер замечательный и подруга осталась довольна подарком.
 LED 20pc-clip Light String Warm White Lights Decorative Lights - Warm White Light  Я очень рада, что гирлянда успела приехать ко мне к Старому Новому году и я украсила ею окно. Лампочки в виде прищепок позволили прикрепить ее к шторе.
Источником питания служат 3 батарейки, конечно было бы неплохо, что бы была возможность включать от розетки.
Магазин Rosegal в этот раз порадовал качеством товаров и быстрой доставкой.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04