К основному контенту

My winter look. Обзор покупок на китайских сайтах.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать свои покупки из трех китайских сайтов Zaful, Rosegal, Gamiss. Я часто делаю покупки в этих магазинах и в этот раз мне удалось собрать простой и уютный наряд из одежды и обуви, купленной на них.
Этой зимой я не устаю пополнять свой гардероб тёплыми платьями-свитерами, которые стали основной базовой частью моего гардероба. И так же пошла на небольшой риск и заказала сапоги с высоким голенищем, которые оказались демисезонной обувью,  совершенно не подходящей для нашей зимы. Но, обо всем по порядку.

V Neck Slit Sweater Dress Платье-свитер серого цвета оказалось приятным и достаточно тёплым. Достаточно откровенный вырез приходится прикрывать шарфом, пока украшение к нему мне не удалось подобрать. Чаще я ношу его в паре с тёплыми леггинсами в качестве большого свитера.
Мне нравится серый цвет платья, который сочетается с моими пуховиками и обувью. С уверенностью это платье-свитер можно отнести к базовому зимнему гардеробу.
Skinny Elastic Comfortable with Knee-Length Boots Сапоги с высоким голенищем оказались очень тонкими. Когда я шагала по снегу, то ощущала себя в тонких носках. Поэтому после это фото сессии отложила их до весны. Хотя модель мне нравится и по размеру подошли идеально. Ровная подошва делает их удобными и комфортными для длительных прогулок в сухую погоду.
Faux Diamond Square Stud Earrings Небольшие серьги-гвоздики с крупным камешком прозрачного цвета вписались в мой простой образ. Думаю, что буду носить их часто, потому что они не вызвали раздражение мочек уха, что иногда бывает в случае неподходящего сплава.
В этот раз покупки принесли мне массу удовольствия.

Комментарии

  1. Очень понравился заказ. Да, с нашими зимами нужна более теплая обувь)

    ОтветитьУдалить
  2. Платье действительно больше на большой свитер похоже:) А для решения проблемы глубокого выреза можно надеть под этот свитер рубашку или водолазку!

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже подобрала боди с высокой горловинкой:)

      Удалить
  3. Такая сумочка прикольная! Люда, отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  4. платье очень красивое, хорошо тебе в нем♥

    ОтветитьУдалить
  5. Классное платье. Мне так серый цвет нравится.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05