К основному контенту

My winter day from Zaful.

Привет, друзья. Всю неделю я была занята своими делами и не могла показать вам свои покупки из Zaful. Сегодня выдался просто чудесный, солнечный день.  Я сразу отфотографировала свои обновки и с удовольствием погрелась на солнышке. Солнце и снег стали отличным фоном для фотографий, мне даже пришлось надеть солнцезащитные очки, что бы не хмуриться. Если кто-то из вас думает, что я замерзла ради фото, то в он ошибается. В этот раз мне было даже жарко, потому что солнце припекало достаточно хорошо. Вот так бы всю зиму, и снег лежит, и на солнце тепло без пуховика...

Sheer Oversized Geometric Jacquard Sweater на этот свитер я поглядывала уже давно. Дизайн в стиле печворк меня привлекает всегда. Ну нравятся мне разные заплатки, которые контрастируют с основным фоном или же, когда с кусочков ткани рождается красивое одеяло или наряд. Так и этот свитер украшен красивыми, вязаными квадратами, которые привлекают внимание своим пестрым окрасом.
Под этот свитер пришлось поискать в закромах чёрную футболку, потому что спереди вязка крупная и просвечивает, что в холодную погоду доставляет неудобства. Да и светить голым животом я не готова, вот спиною можно:)  Свитер изготовлен в стиле оверсайз и отлично сочетается с брюками и джинсами с завышенной талией.
Contrast Trim Sweater Dress. Когда я выбирала это платье, то думала, что оно будет мне маловато. Но все же решилась на покупку. К моему огромному удивлению и не меньшей радости, платье село по фигуре идеально. Даже рукава оказались на месте.
Мне нравятся вязанные платья. В холодную пору года они просто незаменимы в гардеробе.
Платье сшито просто и незатейлево. Контрастные полосы визуально моделируют фигуру. Белый верх прибавляет дополнительный объем бюсту, белая полоса в чёрные точки рассеивает внимание на талии и скрывает некоторые недостатки, а чёрная придает ногам стройности.
Мне кажется, что это платье подойдет абсолютно всем женщинам. Мне же оно нравится за приятные нитки и универсальность в создании образов. Сегодня я носила его с обтягивающими брюками из эко кожи и грубыми сапогами. С мокасинами или кроссовками оно будет смотреться, как спортивное, а с балетками или туфлями на низком ходу, как обычный рабочий наряд.
В целом я в восторге от сегодняшней погоды и своих покупок.

Комментарии

  1. Да погода на выходных удалась) Первый свитерок очень понравился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно его хотела:)) Но он был слишком дорогой.

      Удалить
  2. у меня есть такое платье, очень классное

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, отличные обновочки. Платье - супер!!! И фотосессия такая красивая и солнечная получилась

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05