К основному контенту

Один день из моей жизни. Haul my shopping from Zaful and PinkBasis.

Привет, друзья. Сегодня наступает Старый Новый год и Щедрий вечер. Погода реабилитировалась и выпал небольшой снежок, поэтому настроение праздничное с ощущением волшебства. Я занималась покупками к праздничному и немного погуляла на улице. Как-то не хотелось пропустить отличное время для отдыха на свежем воздухе. Что бы скрасить свою прогулку еще больше, я достала обновки из Zaful и PinkBasis и с огромным удовольствием их выгуляла.

BLACK DENIM LOW RISE CUTE SKINNY JEANS Мне нравится заказывать джинсы на американских сайтах. Они всегда садятся идеально и даже длина правильная, за косточку. В них я не чувствую себя "подстрелышом", который вырос из штанов. На самом деле я рада, что в моде джинсы выше косточки,  их обычно подкатывают. Но я люблю нормальные, стандартные джинсы, которые можно надеть и в офис и на прогулку.
Эта модель скини сшита их тонкой, хлопковой ткани тёмно-синего цвета. Зимой в них холодно, а вот в теплую пору года они будут актуальны.
Поскольку сегодня Старый Новый год и Шедрый вечер, я купила много конфет, что бы раздавать детям. Даже мой Павлик сходил к близким соседям и защедровал. Его угостили конфетами и дали мелкие деньги. Радости у ребенка было масса, словно в лотерею выиграл.
Drawstring Zip-Up Puffer Coat Куртка сшита по фасону парки. К ней в комплекте идет мех в тон ткани. Я не стала его пристегивать, потому что мне понравился именно вариант без меха.
В целом куртка хорошая, тёплая, сшита качественно. Только рукав узкий и короткий. Длину рукава компенсировали мои варежки, но все же не мешало бы 10 см добавить. Куртка оптимальный вариант для прогулок и езде в общественном транспорте, поскольку на ней пришито не много различных деталей и нет пуговиц, которые могут в давке отпасть.
Талия регулируется шнурком.
Вот такой простой и в то же время комфортный образ у меня получился. Для таких достаточно тёплых дней зимы эта одежда подойдет.
Infinity Birdie Braided Bracelet Так же я купила новый браслет. Не могу назвать его удачной покупкой, поскольку замки очень тонкие, такое впечатление, что в руках развалятся еще при надевании на руку. Конечно они не отпали, пару раз его надену и если не потеряю, то буду носить.
Вот такие покупки я совершила и отлично прогулялась по небольшому, долгожданному снежку.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05