К основному контенту

Покупка свитеров на Gamiss и Zaful.

Привет, друзья. Зима пора свитеров. Нас сайтах Gamiss и Zaful огромный выбор в разделе со свитерами. Для себя я выбрала два красивых, тёплых варианта в которых не замерзнуть даже в сильный мороз и стужу.

В этом свитере меня привлек узор в виде классических косичек. Люблю большие, объемные свитера, хоть и рискую выглядеть огромной зефиринкой.
Нежный розовый оттенок делает его уютным и домашним. Приятные нитки обеспечивают тепло.
В такой верхней одежде можно чувствовать себя в своей тарелке в любой ситуации, будь то дома или на работе.
Серый свитер с высокой горловинкой замечательный вариант для холодной поры года. Высокая горловинка даст возможность обходиться без шарфа. Однотонный серый оттенок без узоров и принтов делает свитер универсальной, базовой одеждой. Свитер отлично дополнят любой низ (джинсы, брюки, юбки). 
Отмечу плотную вязку, что делает свитер не только тёплым, но и достаточно жарким. Поэтому надеваю его только в очень холодные дни или же под более легкую куртку.
В этот раз я осталась довольна покупками. Свитера подошли по размеру и качество оказалось на высоте. Ношу их с огромным удовольствием.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful