К основному контенту

Chanel: Коллекция весна-лето 2018 NEAPOLIS: NEW CITY. Подсмотрено на Instagram.

Привет, друзья. За окном разгулялась зима, идет снег и щипает за нос мороз. Листая ленту инстаграм, я увидела новую коллекцию косметики от Шанель на официальном аккаунте chanel.beauty и подвисла, рассматривая каждое фото и видео. Мне так надоела грязь и сырость, которые сопровождают эту зиму, что весенне-летние оттенки просто заворожили меня.
Немного про коллекцию. На создание этой коллекции Лючии Пики повлияла любовь к Неаполю, в котором живет огромная энергия вулкана.
Много фото и видео с оф. странички смотрите ниже.










   Мне безумно нравится вся коллекция.Думаю, что она сможет отвлечь и Вас от после праздничной суеты. Приглашаю подписаться на мой аккаунт @Luda.tischenko
Заглавное фото взято из оф. сайта по ссылке

Комментарии

  1. Интересное цветовое решение коллекции!

    ОтветитьУдалить
  2. весна-весна :) дійсно дуже весняна колекція

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже тепла жду, хотя снег толком еще не выпал:)

      Удалить
  3. Какая яркая коллекция :) Понравилась большая палетка и карандаши.

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные цвета! моно тени d'ombre может даже к весне куплю - этот мой цвет! Спасибо за статью!

    Irena Nováková I The Gown
    http://www.shop-it.cz

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже все оттенки нравятся:))) Действительно тёплая коллекция:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful