К основному контенту

Zaful: Зима и вышитые юбки из шифона.

 
Привет, друзья. Сегодня хочу обратить Ваше внимание на вышитые юбки из шифона. Эта одежда достаточно спорный наряд для холодного периода года, но все же если к ней правильно подобрать верх, то образ получится красивым и воздушным. Сегодня хочу показать несколько подборок, созданную из одежды, которую нашла на сайте Zaful.
Mesh Lined Floral Embroidered Midi Skirt Первая юбка в мелкий цветок. Вышитый шифон покрывает черную подкладку и юбка выглядит нарядно и легко. Теплый свитер укороченной длины будет отличным вариантом верха.

 Floral Embroidered Layered Tulle Skirt Разнообразие цветов переносит нас в яркое и теплое лето, но черный фон позволяет носить эту юбку в любой период года.
Embroidered High Waisted Mesh Skirt Этот вариант просто шикарен. Вышитый низ красными розами покрывает черный полу прозрачный шифон. 
Шифоновые юбки очень красиво сочетаются из тёплыми свитерами. Грубая фактура свитера разбавляется легким, прозрачным шифоном и от этого наряд получается особенно интригующим.
Я думаю, что стоит экспериментировать и носить подобные наряды, не боясь осуждения и взглядов в след. 
Christmas 2017 zaful Если вы не успели приобрести подарки друзьям и родным, советую воспользоваться рождественской распродажей.
Удачных покупок.

Комментарии

  1. ой мне так свитер розовый с бусинками понравился, прям очень

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю цвет марсала! Классная подборка.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful