К основному контенту

Лак для волос сильной фиксации Sias Hair Spray Strong Hold 3 и лак для волос ультра-сильной фиксации Sias Hair Spray Ultra Strong Hold 4. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья. Лак для волос не является обязательным средством для укладки моих тонких волос, но все же иногда без него трудно обойтись. Несколько месяцев назад я получила коробочку с новинками от сети магазинов Watsons, в которой были два лака для волос Sias. Почему бы не попробовать, решила я и начала использовать их в ветреную погоду, что бы зафиксировать волосы. В этом обзоре напишу свое единое мнение про оба лака сильной фиксации и ультра-сильной фиксации, потому что особой разницы не заметила из-за специфики прически и минимального нанесения лака на волосы.
Мне кажется, что обладательницы тонких волос, лишённых объёма, не часто обращают свои взоры на такие средства, как лак для волос. В основном этот вид стайлинга используют для создания праздничных укладок. В обычной жизни, есть большой риск склеить тонкие волосы и лишить их объема, превратив их в сосульки. Но наличие целых двух бутылок лака для волос сподвигло меня начать им пользоваться. Да и ветреная осень требовала более тщательную укладку волос. Скажу сразу, что оба лака подошли моим тонким волосам и не превратили их в паклю или висящие сосульки.
Поскольку я лишь слегка брызгала лак на волосы, то разницы между сильной и ультра-сильной фиксацией не заметила. Оба лака имеют схожий состав и свойства. Для примера показываю фото с описанием на флаконах.
Оба флакона черного цвета, но с разными принтами. Любительницы сильной фиксации должны запомнить бабочку, а любительницы очень сильной фиксации - мак. Мне понравились распылители, которые превращают жидкость в мелкий туман, который равномерно покрывает волосы.
Так же отмечу приятный аромат обоих средств, который быстро улетучивается с волос.
Я согласна со всем перечнем обещаний от производителя, который мы видим на этикетках. Лаки действительно:
✅Быстро фиксируют укладку, при этом не утяжеляют и не склеивают волосы;
✅Придают блеск;
✅Не оставляют следов на одежде;
✅Легко смываются и вычесываются.
Обычно фиксирую волосы после укладки феном. Распыляю лак с расстояния вытянутой руки, что бы он ложился по всей поверхности волос равномерно. Наношу немного, что бы зафиксировать прическу. Наличие лака на волосах ощущается пару часов, а затем он уходит или волосы становятся более рассыпчатыми. Лак можно наносить повторно, но это несколько неудобно, потому что нужно носить его с собою. Меня такой результат полностью устраивает, прическа держится на протяжении дня, а когда я иду домой, то надеваю шапку.
В целом я осталась довольна лаками для волос сильной фиксации Sias Hair Spray Strong Hold 3 и  ультра-сильной фиксации Sias Hair Spray Ultra Strong Hold 4. Не могу сказать, что вскоре повторю покупку, потому что этих средств мне хватит не на один год использования. Я бы назвала приобретение лака для волос во флаконе большого объема выгодным вложением не на один сезон.
Эти средства можно купить в сети магазинов Watsons Ukraine или онлайн в интернет магазине https://www.watsons.ua/

Комментарии

  1. Тоже подобными средствами пользуюсь нечасто, но пару флакончиков на всякий пожарный держу)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня с лаком волосы дольше не жирнятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои слишком тонкие, но для формы иногда использую:)

      Удалить
  3. у меня всегда про запас есть лак для волос, хотя пользуюсь ими крайне редко

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30