К основному контенту

Идеальный объём в Новогоднюю ночь: советы от экспертов John Frieda

Новый год уже почти на пороге. И когда все подарки друзьям и близким уже готовы, остаётся финальный штрих в твоей подготовке к празднику  – пора подумать о своём незабываемом образе! Выбор прически для Новогоднего образа — довольно ответственное занятие. Обычная, повседневная укладка не подойдёт для такого шикарного праздника, ведь это самое время сделать что-то особенное.  Стильным и всегда выигрышным вариантом праздничной причёски может стать укладка с естественным объёмом, который придаст  любому образу роскоши и лёгкости.
Вместе с экспертами John Frieda мы  уже готовы поделиться с вами пошаговыми советами, как без проблем сделать объёмную  голливудскую укладку в домашних условиях.




Шаг №1. Подготовка волос к идеальной укладке
картинка Шампунь для создания роскошного обьема Touchable Full от магазина JohnFriedaЗалогом любой причёски являются чистые и свежие волосы. Тщательно вымой волосы, чтоб добиться наилучшего эффекта объёма. Для того, чтоб не утяжелять волосы рекомендуется выбирать шампунь без масел и силиконов. Идеально подойдёт Шампунь John Frieda "7 дней роскошного объема", он мгновенно запускает процесс создания объема с момента мытья волос и способствует увеличению объема более чем на 1/3. Очищающие свойства позволяют удалить загрязнения, которые утяжеляют волосы.  А компоненты, входящие в состав шампуня, готовят волосы для укладки без расслоения волоса, придавая прическе натуральный объем. Формула глубокого действия помогает усилить сцепление между волосами.
Шаг №2. Придаём тонким волосам мягкости и объёма
картинка Кондиционер для создания роскошного обьема Touchable Full от магазина JohnFriedaТонкие волосы требуют дополнительного ухода для того, чтобы прическа выглядела объемной и при этом естественной. Поэтому, стилисты John Frieda советуют дополнительно использовать Кондиционер "7 дней роскошного объема". Специальная технология насыщает поврежденные участки волос необходимым уровнем влаги. Подготавливает тонкие волосы для создания объема, увлажняя их и препятствуя спутыванию. Нанеси небольшое количество кондиционера на всю длину волос, кроме корней и оставь на 2-3 минуты.
  Кондиционер преображает тонкие волосы в естественный объем салонного уровня, делая их крепкими и упругими.
Невесомый кондиционер распутывает и придает тонким волосам ощущение естественной мягкости и объема!


Шаг №3. Создание прикорневого объёма
картинка Лосьон для корней тонких волос (с термозащитой) Root Booster от магазина JohnFriedaКогда волосы уже подготовлены  к  укладке, пришло время приподнять волосы от самых корней, придавая причёске естественного эффекта объёма, будто после салона. Здесь наилучшим образом справится Лосьон для объёма у корней Root Booster. Распыли лосьон  на просушенные полотенцем влажные волосы, уделяя особое внимание прикорневой зоне. Убедись, что средство равномерно распределено по волосам и приступай к сушке волос феном и укладке. На этом этапе пригодится круглая щётка-расчёска, на которую каждая прядь накручивается отдельно и просушивается горячим воздухом фена, приподнимая волосы у корней. Высушенные таким образом пряди зафиксируй холодным режимом фена.





Шаг №4. Зафиксируй укладку
картинка Лак для сохранения роскошного объема на протяжении всего дня Forever Full от магазина JohnFrieda  Ты почти у цели! Твоя укладка уже готова, но чтоб она держалась всю вечеринку, не забудь зафиксировать её лаком с сильной фиксацией. Эксперты советуют использовать  быстросохнущую формулу мгновенной фиксации Лака для сохранения роскошного объёма на протяжении всего дня Forever Full. Распыли лак на расстоянии 20 см над   участками прически, которые необходимо зафиксировать. Средство придает естественность пышной причёске путем нанесения ультратонкого слоя спрея, который сохраняет укладку весь день,  а формула с полимером увеличивает объем и противостоит влажности для сохранения высокой укладки надолго.
Для получения лучшего эффекта рекомендуется подсушить волосы теплым воздухом
.


 Вуаля – всего пару этапов и твоя идеальная голливудская укладка к Новому году  готова! Также можно поэкспериментировать и подколоть волосы шпилькой либо  заколкой, создав свою индивидуальную современную причёску. Пусть она принесёт тебе радость, удачу и счастье в Новом году! 
Информация предоставлена PR отделом бренда.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal