К основному контенту

Haul: Shopping from Zaful.

 Привет, друзья. Зима без шапки для меня не зима, поэтому я купила несколько шапок и сегодня покажу ту, которую я заказала на сайте Zaful. Так же я прихватила митенки, хотя этот вид одежды оказался совершенно бесполезен для моих вечно мерзнущих рук.

 Christmas Tree Crochet Knitting Fingerless Gloves Митенки для моих пальцев, которые мерзнут уже при +5 не совсем актуальный вид одежды, но все же мой интерес ко всему новому победил здравый смысл. Я купила симпатичные митенки в зимнем, рождественском стиле. Они оказались достаточно тёплыми, поэтому я решила использовать их в качестве удлинения рукавов в зимней куртке.
 Outdoor Crochet Pom Knit Beanie Симпатичная шапка с меховым помпоном не даст замерзнут моим ушам и убережет волосы от непогоды. Мне нравится сочетание оттенков, которые хорошо сочетаются с моими пуховиками.У этой шапки есть одно огромное преимущество - от нее не чешется лоб. У меня часто чешется лоб от вязаных шапок, поэтому не часто их покупаю и чаще всего хожу в капюшоне.
А вы уже купили тёплые аксессуары к зиме?

Комментарии

  1. Lovely winter wear collection!! love those hat.
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже мерзля, митенки можешь поверх перчаток натягивать; хорошо они выглядят. Шапочка тоже прикольная, по цвету должна тебе пойти...

    ОтветитьУдалить
  3. хорошие обновки, действительно все такое новогоднее ))

    ОтветитьУдалить
  4. я запаслась шапочкой и шарфом) а еще палантином огромным

    ОтветитьУдалить
  5. thank for sharing this wonderfull blog and such an amzing post.... keep updating waiting for your another writes up..... thanku
    Appease your clients and Employees by giving them classy Notebooks

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30