К основному контенту

Haul: Shopping from Rosegal. Платье-лапша и джинсы.

Привет, друзья. Я давно мечтала о тёплом платье-лапше. Конечно было несколько опасений,
 что я в него не влезу или платье придет маленького размера, или же оно подчеркнет все мои недостатки. Но все же я рискнула и заказала это платье на сайте Rosegal, а так же для мужа выбрала джинсы в разделе +size.

The New Slim Warm Long Paragraph Sweater Dress Платье-лапша связано из тонких ниток. Вязка резинка позволяет ему растягиваться на несколько размеров.
Черный цвет отлично сочетается с моим серым кардиганом. Думаю, что для зимы это платье может послужить отличным вариантом маленького чёрного платья в утепленном варианте.
Что бы все мои платья хорошо сидели на мне я уже три недели живу без сахара и сахаросодержащих продуктов. Конечно до идеальных параметров мне еще далеко, но ощущения от рациона без сладкого мне нравятся. Правда уже два дня я позволяю себе чашечку кофе с ложечкой мёда, потому что пасмурная погода склоняет к сонливости.
Мне нравится фасон платья с высокой горловинкой, которая защищает шею от холода, для меня это важно.
Платье мне понравилось, а еще понравился тот факт, что оно подошло мне по размеру.
Plus Size Straight Leg Jeans. Джинсы из раздела для больших мужчин. Джинсы достаточно плотные, для холодной поры года в самый раз.
Симпатичный акцент на кармане делает их более интересными и стильными. Качество пошива хорошее, все швы ровные и нитки не торчат.

Комментарии

  1. Людочка, это платье на тебе лежит великолепно! и ты похудела - не зря держишься без сахара :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравился кардиган!

    ОтветитьУдалить
  3. Платье шикарно смотрится! Так елегантно! Красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  4. You look beautiful. Love this outfit dear.
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему, оно просто чудесное! *_* а ещё очень заметны резуллтаты твоих стараний, похудела, умничка! Мы сейчас с мужем тоже сахар не едим ни в каком виде. И соль до минимума сводим.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классный образ, платье такое нравится и этот кардиган крутой

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful