К основному контенту

Видео обзор покупок из магазинов Gamiss and Rosegal.

Привет всем. Сегодня хочу представить вашему вниманию не совсем обычный для меня обзор, потому что он снят в формате видео. Снимаю я не часто, поэтому с удовольствием послушаю критику (желательно конструктивную) и пожелания.


В этом видео показываю свои покупки на китайских сайтах Rosegal and Gamiss. Более подробный обзор и фото в блоге http://www.ludatischenko.com/
Ссылки на обзоры http://bit.ly/2A2jZZV
http://bit.ly/2BxqAaR
Шапка Rosegal http://bit.ly/2AIEbjk
Платье-лапша http://bit.ly/2zK4EN4
Джинсы  http://bit.ly/2AVtJ8l
Gamiss платье http://bit.ly/2zVTKUR
Ботинки http://bit.ly/2zYHxP2
Удачных покупок:)

Комментарии

  1. Really cool :) Thanks for sharing with us.
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. отличный формат! и очень приятный голос!

    ОтветитьУдалить
  3. С начинанием, Люда! У тебя хорошо получается :))

    ОтветитьУдалить
  4. Умничка! У тебя отлично получилось)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal