К основному контенту

Видео обзор покупок из магазинов Gamiss and Rosegal.

Привет всем. Сегодня хочу представить вашему вниманию не совсем обычный для меня обзор, потому что он снят в формате видео. Снимаю я не часто, поэтому с удовольствием послушаю критику (желательно конструктивную) и пожелания.


В этом видео показываю свои покупки на китайских сайтах Rosegal and Gamiss. Более подробный обзор и фото в блоге http://www.ludatischenko.com/
Ссылки на обзоры http://bit.ly/2A2jZZV
http://bit.ly/2BxqAaR
Шапка Rosegal http://bit.ly/2AIEbjk
Платье-лапша http://bit.ly/2zK4EN4
Джинсы  http://bit.ly/2AVtJ8l
Gamiss платье http://bit.ly/2zVTKUR
Ботинки http://bit.ly/2zYHxP2
Удачных покупок:)

Комментарии

  1. Really cool :) Thanks for sharing with us.
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. отличный формат! и очень приятный голос!

    ОтветитьУдалить
  3. С начинанием, Люда! У тебя хорошо получается :))

    ОтветитьУдалить
  4. Умничка! У тебя отлично получилось)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful