К основному контенту

БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Антистресс, как один из способов борьбы из стрессом.

Привет, друзья. Сегодня хочу поговорить о стрессе и некоторых способах борьбы с этим явлением. Давайте для начала разберемся, что же такое стресс и как он на нас влияет. Стресс- это состояние повышенного напряжения организма как защитная реакция на различные неблагоприятные факторы (голод, холод, физические или психические травмы и т. п.). На самом деле факторы, которые вызывают эту реакцию индивидуальные для каждого. Некоторые люди более восприимчивые и эмоциональные, а некоторые более устойчивые, но все они время от времени оказываются в подобных непривычных ситуациях.
Стресс является нормальной частью нашей жизни, ведь причины бывают, как хорошие, так и не очень. Например выигрыш в лотерею тоже своего рода стресс, но очень приятный. Бывают и не очень приятные нервные потрясения, а если к ним добавляются еще и постоянная усталость, недосыпание, то с этим стоит бороться, потому что ни к чему хорошему  такое состояние не приведет.
Способов борьбы со стрессом множество, от самых простых и доступных (покрутить спиннер или помедитировать) до более сложных, когда требуется помощь специалиста.
В этой публикации расскажу про БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Антистресс, который так же поможет успокоиться и восполнить дефицит витаминов, возникающий на фоне стрессов. Оговорюсь сразу, что перед тем, как начать принимать БАД, стоит проконсультироваться с доктором и внимательно прочесть инструкцию по применению, что бы достичь ожидаемого результата.

БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Антистресс упакован в картонную коробочка, в которой находится два блистера с таблетками зеленого цвета. В одной упаковке 30 таблеток зеленого цвета. Рекомендованный курс 60 дней приема по одной таблетке, то есть нужно две упаковки. 
Состав указан не только в инструкции, но и на упаковке.
Таблетки небольшого размера с травяным вкусом и ароматом. Принимать нужно по одной таблетке в день во время еды или после. Назначают взрослым и детям с 14 лет, после консультации с врачом.
В составе экстракт мелисы, который успокаивает и имеет спазмолитическое действие. Гинко Билоба - улучшает функции памяти и укрепляет кровеносные сосуды , повышает концентрацию внимания. Витамины группы B.
Я пропила месячный курс БАДа с целью повысить концентрацию и более спокойно реагировать на шалости моих мальчишек. За 10 лет работы в сфере обслуживания я научилась пропускать мимо себя различные конфликтные ситуации и старалась решать их без лишних эмоций. Но когда мои дети начинают драться между собою, я просто вскипаю и очень нервничаю, про спокойную работу дома в такие моменты не может быть и речи.
Сказать, что после упаковки БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Антистресс я стала идеально спокойной не могу, но себя чувствовать стала лучше. Заметила, что реакция на шалости детей стала покойнее, немного улучшилась память и я стала более сконцентрированной. Возможно я к этому стремилась, а таблетки стали одним из факторов, которые на ряду из самовнушением помогли мне достичь результата. Но никаких побочных эффектов я не заметила.
А как боретесь со стрессом Вы? Делитесь своими методами.
Средство предоставлено на независимое тестирование сетью магазинов Watsons Ukraine. Купить можно в магазинах или онлайн на оф. сайте https://www.watsons.ua

Комментарии

  1. Ответы
    1. У меня пока не получается медитировать:)

      Удалить
  2. Я раньше пила чай антистресс, но после него у меня было чувство заторможенности:)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  3. У Доппельгерц классные добавки, я иногда их тоже принимаю))

    ОтветитьУдалить
  4. я уважаю бренд! у них отличные БАДы

    ОтветитьУдалить
  5. Слушаю музыку, читаю, смотрю фильмы, хожу на прогулки.
    Но и мне не помешало бы пропивать иногда подоьные бады

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05