К основному контенту

Благотворительный аукцион на моей страничке в Фейсбук.

Привет друзья. Этот пост должен был бы быть заключающем в этом году и я собиралась писать об итогах, но судьба распорядилась немного иначе. На моей страничке в Фейсбук я провожу благотворительный аукцион. Это для меня новый опыт и новый вид деятельности, поэтому прошу поддержать меня и моего сына своим участием, репостами и лайками.

Новый год - пора благотворительности. Пока все активно подбивают итоги ушедшего года, мы с моим сыном Павликом проводим благотворительный аукцион с Украинской Биржей Благотворительности и компанией WOG. Благотворительная акция "Дорога к сердцу" направлена на обеспечение медоборудования детских больниц по всей Украине. Лотом выступает книга, которая не оставит равнодушным ни одного ребенка "Одуванчик желаний или Веселое путешествие Гарика и Кузи" Александра Орлова. Вы можете приобрести эту книгу для своего сына или дочки, а так же племянника или племянницы, крестника или крестницы. Сделать им приятный сюрприз, поддержав доброе дело. Ведь Новый год пора чудес и волшебства. Правила аукциона:
1) Начальная стоимость книги 222 грн, в комментариях, Вы можете указывать предлагаемую стоимость. Шаг каждого комментария не меньше 5 грн.
2) Аукцион закончится 02.01.2018, что бы я смогла успеть отправить Вам книгу к Рождеству.
3) Важно! Победителю нужно будет перечислить указанную им сумму на сайте УББ (https://ubb.org.ua/uk/project/3646/) и выслать скриншот или фото платежа.
Для меня этот аукцион новый и волнительный, т.к. от него зависит жизнь многих деток, поэтому прошу поддержать репостами и поучаствовать в аукционе.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful