К основному контенту

Жертвуя 5 грн, клиенты WOG спасают тысячи детей .

Компания WOG совместно с Украинской Биржей Благотворительности инициировали пятнадцатую волну благотворительной акции "Дорога к сердцу",  направленную на обеспечение медоборудованием детских больниц по всей Украине. Цель – собрать 1 000 000 грн.

Акцию поддержали известный шоумен Вадим Мичковский (Дядя Жора), детский писатель Александр Орлов, а также киевские блогеры: Катерина Поддубная, Наталья Лукьянец, Наталья Корытная, Лилия Бойко, Мария Пастухова, Юлия Лахманик и др.
 Каждый желающий может присоединиться к сбору средств в течение периода проведения акции – с 19 декабря 2017 г.до 28 февраля 2018 г. включительно. Для этого нужно купитьна АЗК WOG или в WOG CAFÉ благотворительное «сердечко»–наклейку стоимостью 5 грн. Также пожертвовать средства можно через сайт ubb.org.ua.
 Собранные средства будут направлены больницамв Любешове, Турийске, Шацке (Волынская обл.), а также Национальному институту сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова (Киев).
 Отметим, акция «Дорога к сердцу» проходит 15-й раз подряд. За все время проведения данногосоциального проекта на лечение маленьких пациентов было перечислено более 8 млн грн. Благодаря отзывчивости и неравнодушию клиентов WOG, которые приобрели благотворительные «сердечки», летом этого года удалось собрать 1 миллион 1418 грн. На эти средства закупили оборудование для больниц Киева, Херсона, Старой Выжевки и Ковеля.

Но еще многие медицинские учреждения по всей Украине нуждаются в современном оборудовании. По результатам предстоящей зимней акции «Дорога до серця» планируются следующие закупки:

для Турийской центральной районной больницы – электротерапевтический аппарат для лечения детей с неврологической патологией и анализатор электролитов для улучшения диагностики заболеваний в детской онкологии. Цена вопроса – 198 тыс. грн.

Для Шацкой ЦРБ – гематологический анализатор, с помощью которого можно быстро проводить анализ крови. Общая стоимость такого прибора - 171 тыс. грн.

Для Любешовской ЦРБ –транскутанныйбилирубинометр, шприцевойинфузионный насос и пульсоксиметр. Все эти приборы помогут быстро и безошибочно проводить анализы у младенцев. Общая стоимость – 163 тыс. грн.

Также необходимо приобрести дорогостоящее оборудование для Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Институт нуждается в электроотсосе, портативном транcиллюминаторе, артериальных датчиках и многих других инструментахобщей стоимостью 470 тыс. грн.

"Мы видим желание и готовность наших клиентов помогать, а это значит, что мы не можем останавливаться. К сожалению, в Украине 60-70% смертности среди детей вызывают болезни сердца. Проблема на самом деле стоит очень остро. Именно поэтому наша «Дорога до серця» направлена на помощь больницам и кардиологическим центрам, чтобы еще больше детей получили качественную медицинскую помощь в Украине", - отмечает Ольга Капустина, директор по маркетингу WOG.

«Стартует наша любимая ежегодная зимняя благотворительная акция «Дорога к сердцу». Это уже стало доброй семейной традицией накануне нового года, в то время, когда чудеса случаются каждый миг, покупать праздничные сердечки-наклейки на АЗК WOG и спасать тысячи жизней. Гордимся, что с каждым годом все больше людей приобщаются к нашей благотворительной акции, ведь на собранные средства мы закупаем медицинское оборудование в детские больницы по всей Украине. По итогам этой акции мы приобретем оборудования для Национального Института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. Амосова (Киев) и трех больниц Волынской области. Присоединяйтесь! Покупайте праздничные сердечки-наклейки на поддерживайте проект «Дорога к сердцу» на Украинской Бирже Благотворительности!» Ирина Гуцал, директор ubb.org.ua


Комментарии

  1. Que lindo post. Parabéns.
    Estou seguindo você pelo GFC. segue de volta.

    https://glamour-02.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся такие инициативы. На хорошее дело!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful