К основному контенту

Первый снег зимы 2017-2018.

 Привет, друзья. На этой неделе выпал первый снег. Видимо зима отыгралась и насыпала месячную норму за два дня:))) С одной стороны на улице стало очень красиво и сказочно, а с другой стороны я осталась без подарков, потому что на дорогах образовались километровые пробки. Но все же я вижу много положительных моментов от снегопада и его последствий. Красивые, заснеженные деревья и дома подымают настроение и создают ощущение праздника.

 Не только снег создает праздничную атмосферу, еще правильно подобранная одежда отлично справляется с этой задачей. На сайте Dresslily я нашла удлиненный свитер в красивым зимним рисунком. Я даже представить не могла насколько он окажется чудесным.
 Geometric Pattern Tunic Turtleneck Sweater приятный, теплый и с высокой горловиной.  Сегодня пол дня гуляла на улице и даже пришлось раздеться, когда откидала снег. В свитере было жарко:))) Мне нравится его длина, которая позволяет нагибаться и много двигаться.
Красно-белое оформление напоминает одеяние Санты или его свиты.
Думаю, что этот свитер у многих ассоциируется с Новым годом и Рождеством.
Надеюсь, что ваша зима такая же великолепная:)

Комментарии

  1. Thanks for visiting my blog!! I'd love to follow each other!!
    Follow me back:*

    ОтветитьУдалить
  2. Как много снега! У нас растаял( отличный свитер!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful