К основному контенту

Twinkledeals: Pink Coat. My wishlist.

Привет, друзья. Сегодня я с утра не могла решить, какой цвет пуховика выбрать. Мне нравился серый и розовый. Хорошо, что прогресс не стоит на месте и есть возможность спросить у друзей. Я провела опрос в сториес своего аккаунта в Инстаграм @luda.tischenko . Большинство голосов было отдано за розовый. Поскольку у меня вся верхняя одежда обычно тёмного цвета, то я даже рада этому факту. К этому тёплому пальто я подобрала на сайте Twinkledeals обувь и аксессуары, что бы обыграть весь образ.

 Winter Fur Collar Jacket Coat Thick Large  Пуховик длиной до колен для зимы самый замечательный вариант. Мне нравится украшение в виде меха на капюшоне и кармане.
 Yarn Knitted Pompom Ball Beanie Hat  Розовая шапочка освежит лицо и согреет. Я часто ношу шапку, потому что она не только бережет мое здоровье, но и волосы.
 PU Leather Flamingo Handbag Сумка Розовый фламинго разбавит серый день и подчеркнет индивидуальность ее обладательницы.
Furry Trim Ankle Boots  Удобная обувь на ровной подошве зимой находка. Сколько бы не хаяли угги, но они иногда просто незаменимы.
Если вы планируете обновки, советую воспользоваться купоном на скидку по коду TDNancy3 (offering 10% off your purchase)

Комментарии

  1. Good post, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая подборка! У меня в одежде розовый цвет присутствует только летом ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже в этом году прикупила розовый пуховик) и хочу еще черные угги и серую или рлзовую шапочку, чтобы прогулки с коляской были максимально комфортны и я не мерзла)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый пуховик, не банальный

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful