Sammydress: Зимние куртки.

На днях я задумалась о необходимости пополнить свой гардероб зимней курткой. Тёплая куртка незаменимая одежда для активных женщин, которым приходится много передвигаться. Я нашла несколько самых комфортных курточек на сайте  Sammydress и сегодня покажу их вам.
Для меня важно что бы куртка была теплая и в то же время легкая и удобная. Думаю мамы с детьми меня поймут. Когда приходится много гулять, ходить и ездить в общественном транспорте, одежду стоит выбирать максимально удобную. Так же я подбирала темные оттенки, потому что этот вид одежды достаточно долго сохнет после стирки.
Так же я предпочитаю одежду с капюшоном, потому что шапка портит прическу, а капюшон защитит от непогоды. Конечно на длительную прогулку стоит надевать головной убор.
А вы носите куртки зимой?

Комментарии

  1. Мне только первая курточка понравилась)) Я очень люблю утончённый и интересный крой. А ещё цвет для меня важен))) Люблю с отливом) Но зимой я больше пуховички длинные люблю, раньше привычка из-за роботы, а сейчас удобно - забыл для себя подстилочку зимой на площадку, не беда) Пуховичок длинный, можно немножко приземлиться где-то))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть длинный пуховик, но садится в нем не рискую. Обычно много хожу:)

      Удалить
  2. Я предпочитаю шубы и пальто, но сейчас задумалась о необходимости куртки или пухана)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шуба и пальто у меня тоже есть, но с детьми не удобно много ходить в них:)

      Удалить
  3. Мне первая и последняя понравились :)

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольные куртки. Мне больше всего первая понравилась))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне последняя больше всего понравилась) у меня много верхней одежды зимней, но на повседневку у меня всегда пуховичок длинный и короткий, правда я люблю цветные) в этом году прикупила цвета пыльной розы)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.