К основному контенту

Rosewholesale: Красота в деталях.

Привет, друзья. Погода нас не радует солнышком и теплом, постоянно хочется напялить свитер оверсайз и джинсы-бойфренды, шапку потеплее или же совсем не выходить на улицу. На днях я получила красивое платье из сайта Rosewholesale, которое у меня ассоциируется с осенью, правда теплой и солнечной. Перипетии с доставкой не позволили мне носить его в ожидаемую мною погоду и мне пришлось надевать его в мерзкий, прохладный день. Платье оказалось настолько уютным и приятным, что я забыла о своем недомогании и неприятностях с нашей почтой. Теперь оно вызывает у меня только самые положительные эмоции и отлично подымает настроение. Я бы назвала его - красота кроется в деталях. В каких именно? Расскажу ниже:)

Платье длины миди сшито качественно, уж точно не поленились и прошили все строчки ровно, подкладку до колен, хотя ткань достаточно плотная. Меня привлекает сочетание принтов и вышивки. С одной стороны платье состоит из сочетания несочетаемых узоров и изображений, а с другой стороны мне нравятся эти неординарные решения. Желтые маки на чёрном фоне разбавляет пояс, воротник и манжеты из ткани в мелкий разноцветный горошек, который немного напоминает одежду из бабушкиного шкафа. Вышитые машинной гладью драконы переносят в древнекитайские легенды и сказки.  
Осень уже успела превратиться из яркой, разноцветной женщины в расцвете сил в унылую, сморщенную старушку. Когда я покупала это платье, то рассчитывала пойти в нем в парк побродить по опавших жёлтых листьях, но доставка задержалась, и я получила его намного позднее. Хотя в унылый дождливый день эти жёлтые маки и разноцветные горохи внесли свою лепту позитива. Я провела в нем отличный, незабываемый день.
А как вы относитесь к несочетаемым принтам и фактурам в одежде?

Комментарии

  1. мне очень нравится) красивое платье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оно еще на сайте очень понравилось, еле дождалась:)

      Удалить
  2. interesting dress! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ОтветитьУдалить
  3. Que look lindo gostei muito.
    Sucesso
    Beijoss

    https://glamour-02.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  4. Очень яркий и жизнерадостный аутфит!
    Зачастую сочетание несочетаемых фактур бывает вполне оправдано!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, я тоже так подумала, как надела платье:)

      Удалить
  5. Lovely outfit, darling, so nice! It look wonderful on u!

    New post is on my blog. Visit me, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  6. Да, почта наша работает по настроению (

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful