К основному контенту

Обзор кисти для бровей из Rosegal.

Привет, друзья. Для макияжа бровей я использую тени в коричневых оттенках. Это могут быть специальные тени для бровей или же матовые коричневые для глаз, которые подходят мне по оттенку. Если честно, то тени для глаз в наборах использовать намного удобнее, потому что с помощью одной палетки можно создавать макияж глаз и бровей. Если в наборах для бровей предусмотрены кисти для нанесения, хоть и маленькие, то в тенях для глаз от кисти для бровей не может быть и речи. Скажу сразу, что пользоваться маленькими кистями из наборов можно пользоваться в крайнем случае, потому что они не слишком удобные. Мне более комфортно наносить макияж специальной  скошенной кистью для бровей. Поскольку моя уже износилась, то я приобрела на сайте  Rosegal новую кисть всего за 1,39$.

Кисть изготовлена из козьей шерсти. Мягкая и отлично набитая. Набирает тени хорошо, не пылит и с легкостью их отдает. Скошенным кончиком удобно прорисовывать все изгибы и заполнять просветы.
Часть для расчесывания бровей, что бы уложить их аккуратно в нужном направлении и немного откорректировать интенсивность оттенка теней, если немного перестарался с нанесением. Эта щеточка жестче, чем кисть, поэтому со своей задачей укладки волосинок в нужном направлении справляется отлично.
Мне нравится то, что кисть двойная. Ею удобно создавать макияж бровей. За свою небольшую стоимость, кисть просто великолепно справляется со своею задачей. Я довольна покупкой.

Комментарии

  1. So interesting products, lovely makeup, look so useful!
    So nice and interesting post darling, great!
    Like it so much. Have a nice day!
    Visit me, dear. Hope see you soon. Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю с такой кисточной очень удобно наносить тени на брови ♥ Хорошая покупка!
    Заглядывай на Giveaway

    ОтветитьУдалить
  3. Какая хорошенькая кисточка. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я такие люблю, вот именно ершики для бровей. Они самые удобные. Отличная кисть!

    ОтветитьУдалить
  5. отличная кисть! надо попробовать ее - очень уж понравилась

    ОтветитьУдалить
  6. На вид очень удобная! Надо бы тоже такой обзавестись!

    ОтветитьУдалить
  7. Кисть двусторонняя самая удобная - и накрасить, и уложить брови - всё под рукой:)

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная кисть) правда не всегда удобно, что кисть двухсторонняя, тем кто любит кисти ставить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне удобно, что 2 в 1 не надо собирать несколько кистей сразу:)

      Удалить
    2. Я тоже предпочитаю использовать пудры для бровей, чем красить брови даже у самого хорошего мастера, поэтому вопрос кисточек и щеточек актуален всегда.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful