К основному контенту

Look of the day. Black and gray.

Привет, друзья. Осень немного померкла в моих лазах и я начала обращать свое внимание на более сдержанные оттенки в одежде. Так же начала заглядываться на одежду с меховыми акцентами. В прошлом сезоне я приобрела сумку с меховым помпоном, а в этом рассматриваю вариант кардигана с меховыми карманами. Сегодняшний образ я создала из одежды магазина  Zaful, у них как раз появилось много новинок и я воспользовалась моментом.

Серый - это новый черный цвет. Сочетание чёрного и серого смотрится стильно и выгодно на любой женщине, потому что оба этих оттенка идут абсолютно всем. 
Вариант аутфита платье-футляр и свободный кардиган универсальный. Его можно носить на любое мероприятие или на работу. Меховые карманы выглядят интересно и придают образу "теплоты".  Мне нравится помпон на сумке, он оттеняет карманы и соединяет одежду в единый look.


А как вы относитесь к таким меховым акцентам в одежде и аксессуарах?

Комментарии

  1. Шикарно!... Я такое люблю... Может и не совсем люблю, но точно бы одела))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется иногда надеть что-то не свойственное или хоть примерить:)

      Удалить
  2. Черный я редко ношу, а вот серый цвет в одежде обожаю))

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю мех и именно натуральный, хотя ничего не имею против искусственного )))) а сочетание серого и черного один из любимых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю натуральный, но в этом варианте, боюсь, что придет искусственный :)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05