К основному контенту

Look of the day. Black and gray.

Привет, друзья. Осень немного померкла в моих лазах и я начала обращать свое внимание на более сдержанные оттенки в одежде. Так же начала заглядываться на одежду с меховыми акцентами. В прошлом сезоне я приобрела сумку с меховым помпоном, а в этом рассматриваю вариант кардигана с меховыми карманами. Сегодняшний образ я создала из одежды магазина  Zaful, у них как раз появилось много новинок и я воспользовалась моментом.

Серый - это новый черный цвет. Сочетание чёрного и серого смотрится стильно и выгодно на любой женщине, потому что оба этих оттенка идут абсолютно всем. 
Вариант аутфита платье-футляр и свободный кардиган универсальный. Его можно носить на любое мероприятие или на работу. Меховые карманы выглядят интересно и придают образу "теплоты".  Мне нравится помпон на сумке, он оттеняет карманы и соединяет одежду в единый look.


А как вы относитесь к таким меховым акцентам в одежде и аксессуарах?

Комментарии

  1. Шикарно!... Я такое люблю... Может и не совсем люблю, но точно бы одела))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется иногда надеть что-то не свойственное или хоть примерить:)

      Удалить
  2. Черный я редко ношу, а вот серый цвет в одежде обожаю))

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю мех и именно натуральный, хотя ничего не имею против искусственного )))) а сочетание серого и черного один из любимых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю натуральный, но в этом варианте, боюсь, что придет искусственный :)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05