Осенний look от Dresslily and Gamiss.

Привет, друзья. Осень достаточно яркая и спорная пора года, когда тепло может резко сменить пронзительный ветер и дождь. Что бы чувствовать себя комфортно я выбираю простую одежду неброских оттенков и завершаю свой наряд пальто, без которого просто не обойтись. Сегодня хочу показать простой аутфит на каждый день от Dresslily и Gamiss.

Drop Shoulder Long Fuzzy Sweater Нежный свитер-травка розового оттенка воплощает в себе самые приятные и ласковые ощущения. Свитер не только очень тёплый, но мягкий и пушистый, как плюшевый мишка. В таком свитере я чувствую себя очень уютно, как в детстве рядышком с любимой игрушкой. В прохладный, серый день свитер не дает расхандриться и согревает своим теплом.
Button Side Dress Pants Серые брюки могли бы стать базовой частью моего гардероба, но ткань оказалась очень тонкой, в них холодно. Так же мне не совсем нравится оформление нижней части, поэтому отложу их до весны, а там посмотрю, что можно сделать и стоит ли их исправлять.
Fitted Double Breasted Longline Trench Coat. Пальто отношу к удачным покупкам. Оно сшито из плотной ткани, которая напоминает плащевку. Претензий к качеству нет, все прошито и пришито качественно.
Думаю, что это пальто идеальный претендент на звание базового пальто в гардеробе. Светлый оттенок и длина немного за колено позволят носить его не только с брюками, а из платьями, юбками или  брюками из экокожи.


Комментарии

  1. Замечательный образ, Люд. Выглядишь отлично!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Благодарю, иногда хочется чего-то попроще:)

      Удалить
  3. Хорошенький свитер, а вот на счет верхней одежды, то судя по внешнему виду и ткани это больше тренч, а не пальто.

    ОтветитьУдалить
  4. у пальто такой приятный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  5. Классное пальто и оттенок очень приятный, я вообще любитель таких вещей ))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.