Осенний look от Dresslily and Gamiss.

Привет, друзья. Осень достаточно яркая и спорная пора года, когда тепло может резко сменить пронзительный ветер и дождь. Что бы чувствовать себя комфортно я выбираю простую одежду неброских оттенков и завершаю свой наряд пальто, без которого просто не обойтись. Сегодня хочу показать простой аутфит на каждый день от Dresslily и Gamiss.

Drop Shoulder Long Fuzzy Sweater Нежный свитер-травка розового оттенка воплощает в себе самые приятные и ласковые ощущения. Свитер не только очень тёплый, но мягкий и пушистый, как плюшевый мишка. В таком свитере я чувствую себя очень уютно, как в детстве рядышком с любимой игрушкой. В прохладный, серый день свитер не дает расхандриться и согревает своим теплом.
Button Side Dress Pants Серые брюки могли бы стать базовой частью моего гардероба, но ткань оказалась очень тонкой, в них холодно. Так же мне не совсем нравится оформление нижней части, поэтому отложу их до весны, а там посмотрю, что можно сделать и стоит ли их исправлять.
Fitted Double Breasted Longline Trench Coat. Пальто отношу к удачным покупкам. Оно сшито из плотной ткани, которая напоминает плащевку. Претензий к качеству нет, все прошито и пришито качественно.
Думаю, что это пальто идеальный претендент на звание базового пальто в гардеробе. Светлый оттенок и длина немного за колено позволят носить его не только с брюками, а из платьями, юбками или  брюками из экокожи.


Комментарии

  1. Замечательный образ, Люд. Выглядишь отлично!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Благодарю, иногда хочется чего-то попроще:)

      Удалить
  3. Хорошенький свитер, а вот на счет верхней одежды, то судя по внешнему виду и ткани это больше тренч, а не пальто.

    ОтветитьУдалить
  4. у пальто такой приятный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  5. Классное пальто и оттенок очень приятный, я вообще любитель таких вещей ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

You can help develop the blog by clicking on the banner ads and following the links. They are my passive income. Thank you. Paypal DONATE Luda.tischenko@gmail.com

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: