К основному контенту

Осенний look от Dresslily and Gamiss.

Привет, друзья. Осень достаточно яркая и спорная пора года, когда тепло может резко сменить пронзительный ветер и дождь. Что бы чувствовать себя комфортно я выбираю простую одежду неброских оттенков и завершаю свой наряд пальто, без которого просто не обойтись. Сегодня хочу показать простой аутфит на каждый день от Dresslily и Gamiss.

Drop Shoulder Long Fuzzy Sweater Нежный свитер-травка розового оттенка воплощает в себе самые приятные и ласковые ощущения. Свитер не только очень тёплый, но мягкий и пушистый, как плюшевый мишка. В таком свитере я чувствую себя очень уютно, как в детстве рядышком с любимой игрушкой. В прохладный, серый день свитер не дает расхандриться и согревает своим теплом.
Button Side Dress Pants Серые брюки могли бы стать базовой частью моего гардероба, но ткань оказалась очень тонкой, в них холодно. Так же мне не совсем нравится оформление нижней части, поэтому отложу их до весны, а там посмотрю, что можно сделать и стоит ли их исправлять.
Fitted Double Breasted Longline Trench Coat. Пальто отношу к удачным покупкам. Оно сшито из плотной ткани, которая напоминает плащевку. Претензий к качеству нет, все прошито и пришито качественно.
Думаю, что это пальто идеальный претендент на звание базового пальто в гардеробе. Светлый оттенок и длина немного за колено позволят носить его не только с брюками, а из платьями, юбками или  брюками из экокожи.


Комментарии

  1. Замечательный образ, Люд. Выглядишь отлично!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенький свитер, а вот на счет верхней одежды, то судя по внешнему виду и ткани это больше тренч, а не пальто.

    ОтветитьУдалить
  3. Классное пальто и оттенок очень приятный, я вообще любитель таких вещей ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful