К основному контенту

Что подарить женщине на Новый год: лучшие идеи подарков от экспертов John Frieda

Один из самых приятных и одновременно утомительных нюансов предновогодней суеты – покупка и получение подарков. Выбрать достойный подарок любимой женщине — маме, сестре, подруге, жене или коллеге — задача приятная, но всегда при выборе стоит вопрос,  какой из подарков будет полезным и запоминающимся. Мы решили облегчить вам жизнь и предложить несколько идей для подарков по уходу за волосами от экспертов  John Frieda,  для разного типа волос, от блондинок до брюнеток. Согласитесь, каждая женщина обрадуется косметике по уходу за волосами,  ведь красивые  волосы это один из успехов ухоженного образа.

Идея №1. Восстановление осветленных волос
Для девушек с повреждёнными светлыми волосами стилисты рекомендуют дарить Восстанавливающую серию для блондинок Hi-Impact, в которую входит шампунь и кондиционер. Серия бережно восстанавливает поврежденные волосы после осветления, обволакивает структуру волоса, делает более гладкими, блестящими и привлекательным. Волосы становятся здоровыми как до взаимодействия с осветлителем. Такой подарок не оставит равнодушной блондинку нуждающуюся в особом уходе за волосами.
Идея №2. Блеск и насыщенный цвет для жгучей брюнетки
Обладательницы темных волос обрадуются подарку серии Brilliant Brunette® от John Frieda, специально разработанной для брюнеток. Средства сохраняют темный оттенок богатым и насыщенным. Увлажняющая формула средств с жемчужной пудрой и маслом сладкого миндаля обладает смягчающим действием, раскрывая богатый, насыщенный оттенок "брюнет" и придавая волосам сияние! Дополнительно защищает темный цвет от потускнения, питает сухие и уставшие от частых окрашиваний волосы. Оптимизирует способность отражать свет, восстанавливает цветовую насыщенность темных волос благодаря комплексу Light Enhancers™ и придает волосам больше блеска.  Согласитесь, любая брюнетка будет в восторге от такого эффекта.

Идея №3. Идеальные локоны
Порадовать приятным подарком обладательниц волнистых и кучерявых волос поможем коллекция Frizz Ease Dream Curls. Благодаря специально разработанному комплексу Curl  Around®  можно с легкостью создавать упругие локоны как в салоне.  В коллекцию входит шампунь, кондиционер, спрей и мусс Dream Curls. Уникальная формула на основе масла жожоба поможет сформировать четко выраженные кудри и увлажнить локоны. После такого оригинального подарка твой вкус оценят.
 Идея №4. Восстановление после окрашивания
Если Вы хотите удивить и проявить заботу  волосам одаряемой, которые были повреждены после окрашивания или подвергались химическому воздействию -  идеальным подарком будет линейка Full Repair. Она содержит инновационную формулу с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая  его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления. Благодаря инновационным технологиям, эффект от использования заметен уже  после первого использования. Линия представлена шампунем, кондиционером и маской.
 Идея №5. Создание объема на все случаи жизни.
Универсальным подарком будет серия для естественного объёма волос Luxurious Volume от John Frieda. Каждая девушка мечтает о роскошном объёме волос, а отличным помощником в осуществлении этой мечты станет шампунь и кондиционер «7 дней роскошного объёма», которые мгновенно запускают процесс создания объёма с момента мытья волос, а невесомый кондиционер распутывает и придает тонким волосам ощущение естественной мягкости и объем. Для создания объёма у корней эксперты John Frieda рекомендуют подарить в комплекте лосьон-спрей для придания объема у корней Root booster. Его достаточно распылить на просушенные волосы и эффект не заставит себя ждать.
Как видите выбирать подходящие подарки не так уж сложно, достаточно проявить внимания к её причёске и позаботится о красоте волос вместе с John Frieda!
Информация предоставлена PR представителями бренда.

Комментарии

  1. Great post!! ♥
    xx

    new
    https://blogvivalavida3.blogspot.rs/2017/11/books-books-books.html

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю такие подарки не оставили бы равнодушной никого)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная подборка! А для шатенок ничего у них нет.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для брюнеток, но думаю, что и шатенкам подойдет:)

      Удалить
    2. Это крашеным, возможно, подойдёт, а у меня свой медно-рыжий подтон, мне не надо затемняться.) У меня маска есть их для восстановления повреждённых волос, потом попробую, сейчас открыла пробник маски Collistar. Надо пост написать о кудрях, фотки подготовила.

      Удалить
    3. Почитаю, с удовольствием:)

      Удалить
  4. Good post, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. таки да, уже надо бы запасаться подарками :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal