К основному контенту

Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото. Отзыв в рамках тестирования от Watsons Ukraine.

Привет, друзья. Как достичь блеска и восстановления волос без особых усилий и всего за пару движений? Сегодня поделюсь своим секретным средством, которое открыла для себя некоторое время назад.  Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото попала ко мне в коробочке с новинками от сети магазинов Watsons Ukraine. К тестированию я приступала с удовольствием и неподдельным интересом, потому что все средства этой итальянской марки, которые я пробовала, мне очень понравились. Так же я очень люблю средства несмывашки для волос и использую их на постоянной основе.
Давайте рассмотрим средство более детально.

Упаковка сыворотки: пластиковая бутылочка с дозатором. Я люблю такие бутылочки, потому что пластик для влажной ванной комнаты и влажных рук, которыми приходится брать ее в руки, вариант самый оптимальный. Дозатор выдает за один раз достаточное количество средства для всей длины моих волос.
Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото напоминает янтарный мёд своим окрасом. Ванильно-горький аромат достаточно легкий, что бы не ощущаться на волосах. Мне это нравится, потому что не люблю, когда что-то перебивает или искажает аромат моих парфюмов.
Сыворотка напоминает масло.
Способ использования:
Наношу на подсушенные, слегка влажные волосы по всей длине, а затем делаю укладку с помощью фена.
Поскольку мои волосы "любят" и хорошо реагируют на масла с силиконами в составе, то результат получается всегда ожидаемый: блестящие, ровные волосы, которые держат объем на протяжении всего дня.
 Сыворотка питает поврежденные и сухие волосы, как раз то что нужно, что бы восстановить волосы после летнего солнышка и подготовить их до зимних холодов.
Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото понравилась мне тем, что:

  • подходит для тонких, лишенных объема волос;
  • не утяжеляет волосы, не делает жирными волосы на протяжении дня;
  • проста и экономично в использовании;
  • обеспечивает красивый блеск волос и упрощает расчесывание, и укладку;
  • за месяц использования волосы стали менее ломкими.
На самом деле перечислять преимущества сыворотки можно бесконечно, потому что недостатков я в ней не нашла.
Если вы спокойно относитесь к средствам из силиконами в составе и хотите иметь красивые, блестящие волосы после первого применения средства, советую обратить свое внимание на Аргановую сыворотку Giardini Di Bellezza Марокканское золото.
Купить можно в сети магазинов Watsons.

Комментарии

  1. I haven't tried this product but it seems nice, thanks for your review!
    xx

    ОтветитьУдалить
  2. К силиконам отношусь спокойно, поэтому обязательно присмотрюсь к этому средству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои волосы без силиконов выглядят не очень красиво:)))

      Удалить
  3. Я люблю подобные средства! Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  4. очень люблю масла для волос. и силикончики тоже. надо присмотреться, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и моим волосам нравятся силиконы, от них волосы выглядят красиво и блестят :)

      Удалить
  5. Great post.
    Great blog.

    https://glamfashioncat.blogspot.rs

    ОтветитьУдалить
  6. Amazing product!!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  7. Really want to try using Argan Oil too. I don't think we have this brand available locally though.

    Joy to the World

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05