К основному контенту

Поделись со всеми историей о настоящей красоте, стань участником проекта Антикастинг от Орифлэйм!

В конце октября 2017 года компания Орифлэйм запустила второй этап проекта Антикастинг, лицом которого стала известная актриса Ирина Горбачева.

Поделись историей красоты близкого тебе человека на сайте проекта www.anticasting.net и стань частью движения Антикастинг! Цель номинации – рассказать о подлинной красоте человека, который живет в согласии со своим собственным миром вне зависимости от мнения окружающих.

3 декабря в разных городах Украины состоится Антикастинг-день, когда все желающие
смогут принять участие в профессиональной фотосессии, призванной раскрыть
уникальные грани красоты каждого участника.

Компания Орифлэйм – шведский эксперт в области красоты. И мы заявляем, что
подлинная красота – это уникальность каждого человека, то непохожее, чем хочется
делиться с другими. Красота не зависит от оценок окружающих, это образ жизни и
внутренняя уверенность в себе.

Присоединяйся к проекту Антикастинг и номинируй своих друзей!

Подробности на www.anticasting.net

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal