К основному контенту

Кофейное настроение Украины в фактах и инфографике.

 Привет, друзья. МакДональдз предоставил интересные факты про кофе. Оказывается мой любимый американо только на третьем месте 😕😕😕 Хотя капучино я тоже люблю 😀 А вот к лате я отношусь более спокойно, потому что в нем обычно много молока, а я люблю напитки покрепче, что бы бодрили:)

 Я стараюсь пить кофе только утром. Обычно это чашечка американо, реже эспрессо. Собрав всю свою волю в кулак, я перестала пить кофе вечером, видимо из-за этого капучино и лате для меня не столь привлекательны. Для тех людей, кто работает из дому нет разницы в днях недели, потому что выходные мало чем отличаются от рабочих дней. Запас домашнего кофе расходится равномерно. Когда я прохожу мимо McDonald’s то стаканчик американо покупаю постоянно. Даже не знаю чем обьяснить этот факт, думаю, что это выработанный рефлекс: увидел McDonald’s - купил кофе:)))
Если бы в Белой Церкви открыли McDonald’s, то на первом месте был бы американо :)

Комментарии

  1. Ответы
    1. Я тоже с удовольствием ознакомилась:) Люблю интересные факты:)

      Удалить
  2. А я предпочитаю лате, хотя и капучино и американо тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю Маковский Американо)) Чуть меньше, но тоже люблю капучино, а вот к латте отношусь очень прохладно...
    Спасибо за интересную инфографику!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful